Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Configurer messagerie outlook 2010 laposte

Tags :
  • messagerie
  • Microsoft Office
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
13 Avril 2011 09:03:44

Bonjour
je viens de remplacer mon Outlook 2007 par le 2010 et depuis le courrier entrant Laposte n'arrive plus. Message d'erreur :
Cannot establish SSL with POP... SSL connect error 38
Je n'avais rien modifié lors du changement d'Outlook et toutes mes autres adresses de messagerie fonctionnent en courrier entrant sauf celle de Laposte (pop.laposte.net - type de compte POP3)
Qui pourrait me dépanner ?
Par avance merci
Cordialement

Autres pages sur : configurer messagerie outlook 2010 laposte

13 Avril 2011 09:34:36

holliwood a dit :
Bonjour
je viens de remplacer mon Outlook 2007 par le 2010 et depuis le courrier entrant Laposte n'arrive plus. Message d'erreur :
Cannot establish SSL with POP... SSL connect error 38
Je n'avais rien modifié lors du changement d'Outlook et toutes mes autres adresses de messagerie fonctionnent en courrier entrant sauf celle de Laposte (pop.laposte.net - type de compte POP3)
Qui pourrait me dépanner ?
Par avance merci
Cordialement



Je n'ai rien changé à ma messagerie (Eudora) et j'ai le meme problème depuis hier apres-midi (12 avril 2011). a mon avis ca vient du site de la poste. Le message exact que j'ai est :
ERR Cannot establish SSL with POP server 193.251.214.115:995, SSL_connect error 38
m
0
l
a b 6 Logiciels
a b í Microsoft Office
13 Avril 2011 11:30:51

bonjour,

Essayer de parametrer outloock

ouvrir Outloock --> outils --> compte de messagerie --> nouveau compte,et là vous mettez les coordonnées, entrantes et sortantes fournies par la poste
m
0
l
Contenus similaires
13 Avril 2011 14:36:41

bonjour,
j'ai également le même problème, impossible depuis thunderbird de récupérer mes nouveaux mails et d'en envoyer, et ceci uniquement sur mon adresse laposte.net et depuis hier 12/04/11 vers 14h.
Si j'essaye de lire mes mails depuis le site laposte.net cela fonctionne.
Ils ont du changer un paramètre de sécurité ?!!

Je leur envoie un mail.

donc vince1053 je ne pense pas que cela vienne des paramètres du compte.
m
0
l
13 Avril 2011 19:31:20

Même problème pour moi avec Outlook Express

par contre je peux envoyer des mails avec OE
m
0
l
13 Avril 2011 21:48:45

Bonsoir,

Si vous avez Avast comme anti-virus, le problème vient sans doute de là ;) 

Dans avast, vous ouvrez l'interface utilisateur - Protection Résidente - Agent Mail - Réglages Expert - Comptes SSL - vous mettez "POP3 aucun" au lieu de 'POP3 SSL" pour la poste.net

Marc
m
0
l
13 Avril 2011 22:18:10

Bonsoir,

Merci pour cette solution qui a fonctionné dans mon cas.
m
0
l
14 Avril 2011 11:01:42

Merci Marc L, c'était la bonne solution !
Bonne journée
m
0
l
17 Avril 2011 00:04:46

Pour moi aussi cette solution a fonctionné.
Merci beaucoup!
m
0
l
27 Avril 2011 09:00:54

Le problème venait de la poste !
ils ont réglé cela depuis et tout fonctionne comme avant !
merci
Cordialement
m
0
l
a b 6 Logiciels
a b í Microsoft Office
29 Mai 2011 10:31:04

Bonjour

N'oubliez pas de fermer le topic
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS