Se connecter / S'enregistrer
Votre question

peripherique de sortie audio n'est pas installé

Tags :
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Octobre 2011 21:41:13

Salut a tous ,
je vous explique mon problème , j'ai décidé de changer de RAM pour augmenter la capacité j'ai changé aussi de DD donc réinstallation de Windows avec mise a niveau de tout mes drivers pour seven , mais le problème c'est que je n'arrive plus a avoir le son (aucun périphérique de sortie audio n'est installé ) et je ne trouve pas la solution du tout , alors si quelqu’un a une solution a mon problème et bien merci d'avance

Autres pages sur : peripherique sortie audio installe

a b E Périphériques
19 Octobre 2011 21:44:50

salut >et c'est sur quel pc?, , quel windows ? a defaut quel carte mere ?
19 Octobre 2011 21:55:30

ltraposa a dit :
salut >et c'est sur quel pc?, , quel windows ? a defaut quel carte mere ?


c'est sur un pc monté en kit avec windows 7 et une carte mere Msi K9VGM-V avec carte son intégré
Contenus similaires
20 Octobre 2011 20:49:21

j'ai fais un reset du bios et reinstallé le pilote audio mais cela ne marche toujours pas
a b E Périphériques
20 Octobre 2011 20:55:01

il y a 2 pilotes pour seven ..ta essayer les 2 ?
20 Octobre 2011 20:56:55

ltraposa a dit :
il y a 2 pilotes pour seven ..ta essayer les 2 ?


oui j'ai bien essayé les deux mais rien a faire
20 Octobre 2011 22:12:15

ltraposa a dit :
etrange ça .si http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
ne trouve pas mieux que les 2 autres pilote c'est que ton chipset audio a lacher..y a t'il un ? OU ! dans le gestionaire de peripherique ?


non pas du tout il n'y a rien en rapport avec l'audio c'est bien cela qui me choque moi aussi
20 Octobre 2011 22:16:50

et j'ai meme essayé avec un live cd/usb d'ubuntu et toujours pas de son mais je suis pas tres doué avec ubuntu par contre donc ... mais j'ai pas de son non plus
a b E Périphériques
20 Octobre 2011 22:23:05

dans ta barre de tache l'icone audio est grisé ? AVEC UNE CROIX ROUGE ,? ou pas d'icone du tout
a b E Périphériques
20 Octobre 2011 22:28:30

Bonsoir.

Les pilotes ne suffisent pas.
Tu dois voir le gestionnaire audio REALTEK dans le panneau de configuration.

Si ça n'est pas le cas, télécharges le pack à cette adresse:
http://www.msi.com/product/mb/K9VGM-V.html#/?div=Driver...

Désinstalles éventuellement les pilotes audio avant la nouvelle installation.

Bon courage.
20 Octobre 2011 22:50:11

ltraposa a dit :
dans ta barre de tache l'icone audio est grisé ? AVEC UNE CROIX ROUGE ,? ou pas d'icone du tout


oui tout a fait il est avec un croix rouge
20 Octobre 2011 22:53:45

scoolup a dit :
Bonsoir.

Les pilotes ne suffisent pas.
Tu dois voir le gestionnaire audio REALTEK dans le panneau de configuration.

Si ça n'est pas le cas, télécharges le pack à cette adresse:
http://www.msi.com/product/mb/K9VGM-V.html#/?div=Driver...

Désinstalles éventuellement les pilotes audio avant la nouvelle installation.

Bon courage.


Bonsoir j'ai deja telechargé le pack sur msi mais malheureusement ca ne marche pas non plus mais merci pour la reponse
a b E Périphériques
20 Octobre 2011 23:22:01

Audio

• Chipset integrated by Realtek® ALC883
- Flexible 8-channel audio with jack sensing
- Compliant with Azalia 1.0 Spec

oui on dirait bien pour azalia .....t'aurais installer une carte video avec la sortie hdmi ...et il faudrait desactiver l'audio de la carte
20 Octobre 2011 23:40:55

ltraposa a dit :
Audio

• Chipset integrated by Realtek® ALC883
- Flexible 8-channel audio with jack sensing
- Compliant with Azalia 1.0 Spec

oui on dirait bien pour azalia .....t'aurais installer une carte video avec la sortie hdmi ...et il faudrait desactiver l'audio de la carte


par carte video tu entend une carte tv ? c'est bien ca , ou une carte graphique avec sortie hdmi ? mais sinon je n'ai jamais installé de carte video tv et je ne suis meme pas en hdmi avec ma carte graphique donc je ne sais plus quoi faire , je vais essayer de racheter une carte son pour voir
Mais je te remercie tres sincerement pour le temps que j'ai pu te faire perdre et pour tes reponses
21 Octobre 2011 23:48:44

ltraposa a dit :
oui avec une carte son pci ça va marcher c'est sur .....
essaye toute fois ce dernier > REALTEK High Definition Audio (Azalia ALC880, ALC888, ALC882, ALC26x, ALC861, ect...)
http://downloadmirror.intel.com/20415/a08/AUD_Vista_Win...




Donc voila j'ai reinstallé Windows XP et dans le gestionnaire de peripherique il y avait dans PCI Device un fichier manquant c'etait hdaudbus.sys je l'ai reinstallé en allant dans le dossier Windows et dans les drivers et le son marche parfaitement maintenant .
Mais je tenais aussi a tous vous remercier pour votre aide
a b E Périphériques
22 Octobre 2011 09:41:31

ok ,mais ça nous dit pas pourquoi ça fonctionne pas avec seven ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS