Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Impossibilité d'installer XP

Tags :
  • Programme
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
17 Janvier 2011 21:11:30

Bonsoir,

le titre vous résume bien mon désarroi :(  .

voilà lorsque j'essaie de mettre XP sur l'ordi de mes filles le programme reviens invariablement au départ ...

l'installation se lance, comme normalement tout ce fais mais lorsqu'il redémarre après avoir tout mis (je crée bien une partition) et bien au lieu que le programme se lance dans la suite de l'installation il reviens au départ...

windows examine votre pc ect et il remet encore les pilotes et tout je recrée une partition et cela est sans fin.

pourriez-vous me dire ou est le schisme svp je vous en remercie par avance.

Autres pages sur : impossibilite installer

17 Janvier 2011 21:31:37

Edit : "Bonsoir !" (je suis vraiment un malappris ;) 
Et si le CD est enlevé du lecteur au moment du reboot, ça fait pareil ?
m
0
l
17 Janvier 2011 21:38:10

ben si tu enlève le CD d'installation au milieu de l'installation.... :D 

donc ça n'ira pas, la 1ere partie est censée faire une pré installation en gros XP ce mets logiquement juste après ;) 

c'est d'ailleurs ce qui ne se fais pas dans mon cas mais pourquoi....
m
0
l
Contenus similaires
17 Janvier 2011 21:46:43

papynous a dit :
ben si tu enlève le CD d'installation au milieu de l'installation.... :D 

donc ça n'ira pas, la 1ere partie est censée faire une pré installation en gros XP ce mets logiquement juste après ;) 

c'est d'ailleurs ce qui ne se fais pas dans mon cas mais pourquoi....


Bonsoir , tu t'es trompé de catégorie , il fallait aller sur système d'exploitation .....

tu veux l'installer sur quoi comme ordi , il y avait quoi avant , le CD est un original .... commençons par ça :D 
m
0
l
17 Janvier 2011 22:05:39

salut serge ;) 

oui bien sur que cet un xp propre :D  sinon tu sais l'ordi ou tu as posté ben je l'ai jeter !!! :fou: 

là j'installe xp sur un pc avec sempron 1.83Mhz DD spinpoint 40Go CM MSI KM4M

CG GEforce 5200 .

je partitionne tout et malgré ça à la place de lancer l'installe de XP je reviens au début... a être franc serge je craque un peu là...

j'ai aussi mis en 1er boot sur cd comme c'est recommandé et vérifier les jumpers
m
0
l
17 Janvier 2011 22:19:36

papynous a dit :
là j'installe xp sur un pc avec sempron 1.83Mhz DD spinpoint 40Go CM MSI KM4M

CG GEforce 5200 .


c'est un PC de marque ?
qu'y avait-il avant ?
m
0
l
17 Janvier 2011 22:28:13

non serge c'est un pc monté j'ai mis cet aprèm les lecteurs (graveur lecteur DD floppy) c'est un pc yakumo sur la façade je vois les logo d'xp de nvidia et amd.

mon pote me la donné sans DD ect jai tout monté dessus le N° d'xp est derrièere

m
0
l
Anonyme
17 Janvier 2011 22:28:38

bonsoir papynous

ce qu a voulut dire Alcofribas (je pense ) c est que pendant les 15 secondes avant le reboot il faut enlever le cd , laisser rebouter le pc et remettre le cd d install aprés!

de toute façon il est demander de le remettre ;)  bonne nuit
m
0
l
17 Janvier 2011 22:36:19

ah... alors jai mal lus :whistle:  je vais essayer ça ne me coute rien.

merci

bon c'est quand même ce qu'il me semblé :lol:  ça ne marche pas mais fallait tenter .
m
0
l
17 Janvier 2011 23:01:52

voilà la marche a suivre logiquement,


moi tout ce passe comme décris ici sauf qua la place de voir le logo windows lors du redémarrage je repars au début a l'écran noir pourtant je fais a l'identique.
m
0
l
17 Janvier 2011 23:03:43

re-bonsoir :D 

C'est effectivement bien ce que je voulais dire...

J'ai eu une paire de fois ce problème...

- La première fois, c'était que le PC rebootait systématiquement sur CD et n'amorçait pas la procédure finale d'installation tant que la galette était dans le lecteur, d'où ma suggestion

- le deuxième fois, je l'ai résolu en supprimant totalement le MFT : c'est à dire, lors du formatage, la suppression de toutes les partitions du disque, et l'installation directement sur le "label" du lecteur (je ne sais pas si je suis très clair, en gros sur la désignation de ton disque dur dans l'arborescence des partitions qui n'était plus arborescente, puisqu'il n'y avait plus de partition)

-la troisième fois... j'ai capitulé... c'était un problème de carte-mère...

Bon courage !

Je reste aux aguets pour lire la solution ;) 
m
0
l
17 Janvier 2011 23:38:44

yop alco t'étais pas loin ;) 

j'ai pris la rage ouvert la fenêtre et via le samsung !!!! :fou:  :kaola: 

je viens de mettre un maxttor de 80Go et tout est bon .

moralité le DD si bon de chez samsung c'est trop de la crotte.

:hello: 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS