Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème avec studio 9

Tags :
  • Studio
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
9 Mai 2010 14:57:53

bonjour,

j'ai un problème avec Studio 9, problème que je n'avais pas avant : la vidéo est correctement capturée, mais les images dans l'album et sur le plan de montage sont noires, alors que cela fonctionne très bien sur le lecteur.
du coup c'est difficile de se repérer dans le montage, et je ne peux plus faire aucune saisie d'image...

par pitié, aidez moi!

merci d'avance à ceux qui prêteront attention à mon désarroi informatique ! :) 

Autres pages sur : probleme studio

9 Mai 2010 15:00:10

j'ai eu le même problème avec studio9 et 10, et il fallait faire une mise à jour de ma veille carte graphique AGP. c'est peut être que ta carte et défaillante.
j'espère que ça te donneras une piste.
m
0
l
9 Mai 2010 15:04:38

et bien je vais tenter ça dès que je peux!
merci pour ta réponse ultra rapide!
m
0
l
Contenus similaires
9 Mai 2010 15:06:42

pas de prob, heureux de pouvoir aider pour une fois :sarcastic: 
m
0
l
12 Mai 2010 01:10:12

argh... :(  apparemment il n'y a pas de meilleur logiciel que le mien pour ma carte graphique. la mise à jour est impossible...
m
0
l
a c 202 6 Logiciels
12 Mai 2010 06:06:44

Bonjour,

Et si tu essayais d'installer un nouveau pack de codecs ?
CCCP par exemple.
m
0
l
12 Mai 2010 16:45:46

t'a vérifier que la carte graphique est en bonne état, vue que ça marché bien avant avec cette carte!!!.
m
0
l
22 Mai 2010 14:02:53

je vais essayer tout ça dès qu'internet refonctionnera chez moi! merci pour vos réponses!
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS