Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème Lecteur Windows Média

Tags :
  • Mise à jour
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
18 Janvier 2010 19:08:05

Bonsoir à toutes et à tous...

Voilà j'ai un problème avec mon Lecteur Windows Média.

Depuis avant hier j'ai un gros problème, je n'arrive plus du tout à écouter mes musiques, avant je n'avais eu aucuns problèmes...

Voici ce que me dit Lecteur Windows Média:

Le Lecteur Windows Média a rencontré un problème lors de la lecteur du fichier. [:ribery78130:5] [:ribery78130:5]

Quelqu'un pourrait m'aider SVP ?

D'avance merci :)  [:ribery78130:3] [:ribery78130:3]

Autres pages sur : probleme lecteur windows media

a b 6 Logiciels
18 Janvier 2010 19:41:43

Salut.L'extension des fichiers?une mise a jour a été faite?
m
0
l
18 Janvier 2010 19:58:14

Salut, alors les extensions des fichiers c'est .mp3

Et non, je l'ai fais aucune mise à jour :/ 
m
0
l
Contenus similaires
a b 6 Logiciels
18 Janvier 2010 20:16:03

Quelle est la version de Wmp que tu utilises?et tes fichiers mp3 tu les as téléchargés sur un site en ligne?
m
0
l
18 Janvier 2010 21:35:14

C'est la version 11.0.5721.5268

Et oui c'est des musiques téléchargé ^^ et même les musiques de mes CD ça me dit la même chose [:ribery78130:5] [:ribery78130:5] [:ribery78130:5] [:ribery78130:5]
m
0
l
18 Janvier 2010 21:44:21

Salut, essaie avec vlc par exemple et si ça fonctionne désinstalle le WMP11 et reinstalle-le.

Tu peux aussi essayer de restaurer ton système à une date antérieure à celle où les soucis ont commencé.
m
0
l
18 Janvier 2010 23:43:43

Salut à toi, humm c'est la même chose avec VLC, la musique ne se lance pas, j'ai essayé plein de LOG... c'est la même chose :/ 

IDM pour la restauration du système...
m
0
l
19 Janvier 2010 11:41:51

Est-ce que tu as du son au moins sur le PC ??
m
0
l
19 Janvier 2010 20:42:50

Ouais j'ai du son... j'peux regarder des films avec WMP... ça marche niquel.
m
0
l
19 Janvier 2010 20:48:21

PEut-être un codec corrompu alors... Essaie d'installer le k-lite codec pack ça mange pas de pain.
m
0
l
19 Janvier 2010 21:01:29

Il est déjà installé, je l'ai même désinstallé et réinstallé...
m
0
l
19 Janvier 2010 21:03:57

Bon on dirait que c'est la merde... Tu as chassé le spyware à tout hasard ?
m
0
l
20 Janvier 2010 09:22:07

Quand tu as configuré K-Lite codec, tu as bien pris en compte le format MP3 ??
m
0
l
20 Janvier 2010 13:53:25

Oui, j'ai tout fais...
Analyse complète
Analyse SpyWare
Restauration du Système
Réinstallation de K-Lite... et oui j'ai bien mis MP3
m
0
l
20 Janvier 2010 14:12:47

Très étrange. Il faut essayer une réparation de Windows.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS