Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

le serveur web d'emule

Dernière réponse : dans Logiciels
Partagez
5 Mai 2006 19:35:37

Bonjour.
C’est normal que le « serveur Web » dans la page des serveurs est « désactiver »
Si non, comment on fait pour l’activer.
Merci.

Autres pages sur : serveur web emule

5 Mai 2006 20:56:05

salut.
soit plu précie stp.
a tu des serveur qui safiche.
quelle est ta version d'emule...
enfin explique plus et on taidera sen dificulté ;-)
5 Mai 2006 21:05:37

quant on allume emule, sa nous affiche la page ds serveur,
dans le cadre a gauche on a sa :
eD2K Réseau
Etat : Connecté
IP:p ort: Inconnu
ID: 11393924
Low ID

eD2K Serveur
Nom : DonkeyServer No2
Description: www.First-Load.de
IP:p ort: 62.241.53.16:4242
Version: 17.10 (lugdunum)
Util.: 749,559
Fichiers: 151,042,292

Kad Réseau
Etat : Derrière un pare-feu
IP:p ort: 83.202.142.18:5572
ID: 1405783570
Ami: Connecté

Serveur Web
Etat : Désactivé

moi je veu savoir si c'est grave ou non d'avoir le serveur web desactivé
Contenus similaires
23 Janvier 2009 22:22:10

titus37 a dit :
quant on allume emule, sa nous affiche la page ds serveur,
dans le cadre a gauche on a sa :
eD2K Réseau
Etat : Connecté
IP:p ort: Inconnu
ID: 11393924
Low ID

eD2K Serveur
Nom : DonkeyServer No2
Description: www.First-Load.de
IP:p ort: 62.241.53.16:4242
Version: 17.10 (lugdunum)
Util.: 749,559
Fichiers: 151,042,292

Kad Réseau
Etat : Derrière un pare-feu
IP:p ort: 83.202.142.18:5572
ID: 1405783570
Ami: Connecté

Serveur Web
Etat : Désactivé

moi je veu savoir si c'est grave ou non d'avoir le serveur web desactivé
oui c tres grave ou sinon ca ne marche pas
23 Janvier 2009 22:26:31



je ve bien que vous activer le serveur web svp
28 Février 2009 10:19:45

bonjour,preference puis serveur web
Anonyme
a b 6 Logiciels
2 Novembre 2009 23:32:55

Les gars je sais que ça fais 4 ans et que vous vous en êtes certainement rendu compte mais pour ceux qui passerons par ce topic, le serveur web ça sert juste a se connecter sur notre PC et a contrôler eMule à distance. S'il est désactivé ça ne change strictement rien au fonctionnement de base d'eMule. Par contre dans ton cas tu ferais mieux d'ouvrir les ports TCP et UDP sur ton firewall et ton routeur (si tu en a un) pour pouvoir passer en High ID. Là ça changera quelque chose...
17 Novembre 2009 06:46:53

anonime. je voudrai savoir ci il forai qe je chanje mon ip de temps san temps ou ke je laisse une ip fixe je telecherge pa mal et j ai peur de me me faire prandre nivo emule high id merci davance
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter