Votre question

imagedestroy() me melange.

Tags :
  • Php
  • Mémoires
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
1 Janvier 2012 19:27:44

Bonjour,

J'ai faite des recherches dans internet. Il y a des sites qui disent que imagedestroy() libère les images et dans d'autre il dit qui detruit l'image. Quel est la vrai utilité de imagedestroy()?

Autres pages sur : imagedestroy melange

a c 232 L Programmation
1 Janvier 2012 23:53:00

Salut,

http://php.net/image_destroy

Ca libère les données mémoires utilisées pour l'image, mais du coup ça détruit aussi l'image, vu que l'on parle d'image en mémoire là.
2 Janvier 2012 14:39:48

Je comprends mieux. Merci!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS