Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Configuration et parametrage de vos mule (faîtes moi confiance)

Tags :
  • Config PC
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
2 Mars 2006 11:55:20

Bonjour à tous j'ai créer ce topic pour vous aider à configurer vos mule faîtes moi confiance et vous ne serez pas déçu car c'est graçce à quelques personnes de ce site que j'ai pu configurer ma mule et je les remercie beaucoup. Maintenant ma mule fait des pointes a 180 ko/s et ma moyenne de téléchargement est de 120 ko/s. Posez moi vos problèmes et je ferais tous mon possible pour les réparés et vous aussi vous pourrez peut-etre télécharger à ma vitesse. Bonne chance à tous ! :chance:

Autres pages sur : configuration parametrage mule confiance

2 Mars 2006 12:20:44

Juste par curiosité, quel est le débit de ta connexion à Internet?
2 Mars 2006 13:38:11

ADSL 2 méga de chez wanadoo. 2048/256
Contenus similaires
4 Mars 2006 11:20:45

Depuis quelques temps je n'arrive plus à me connecter sur les serveurs,lorsque je clic dessus cela marque: le serveur semble inactif.
Lorsque je redemarre mon pc cela fonctionne mais dès que j'essaye de me connecter sur un autre serveur ça recommence.
De plus je ne sais pas quels ports choisir il sont toujours invalides lorsque je les test et je suis toujour en Low ID.
J'ai essayer de trouvé des solutions dans le forum mais les expliquations sont trop techniques pour moi.
Y-a-t-il quelqu'un pour me donner un coupde main avec des solutions clairs.
Merci d'avance.
4 Mars 2006 11:25:20

j'ai club internet , j'ai rentré les ports 8000 et 8001
et je suis high id, je tourne toujours à 5k;
bon je suis à 24 mbits/s, y a t-il moyen de l'améliorer.
j'ai essayé avec les ports 43210,43220,4662,4672, mais rien
a+
4 Mars 2006 13:34:37

bonjour;
j'avai e mule jusqua maintenant mais depuis que razo est parti je suis parti aussi. j'ai telecharger shareaza mais je ni comprend rien pouvez vous me fair un topo pour me dire comment le configurer, configurer mon router si le faut, et surtout comment ca marche!!! je ne compren rien au symbole, et il ne me trouve jamais ce que je demande!!! ou alors il me les trouve en anglais!!! s'il vous plait aider moi!!!
4 Mars 2006 13:47:33

Des topics speciaux pour emule sont deja ouvert...alors on ne vas pas encore en faire un avec celui là...allez poster vos problème

>> ici <<

ou

>> ici <<
4 Mars 2006 14:07:12

desoler je penser que le forum s'appeler :Configuration et parametrage de vos mule (faîtes moi confiance)
et que c t pas consacrer a e mule specilement je v donc demander sur un autre site!
merci pour votre aide tres presieuse
ps: changer le mon du forum il porte a confusion!!! :-x
4 Mars 2006 14:14:15

Citation :

yannfrede a écrit :
desoler je penser que le forum s'appeler :Configuration et parametrage de vos mule (faîtes moi confiance)
et que c t pas consacrer a e mule specilement je v donc demander sur un autre site!
merci pour votre aide tres presieuse
ps: changer le mon du forum il porte a confusion!!! :-x


Pas du tout, tu n'a cas bien chercher....
4 Mars 2006 20:15:12

J'ai besoin d'aide pour une premiere utilisation
4 Mars 2006 20:35:01

j'ai un probleme sur edonkey2000
sous windows xp ed familie sp2 avec une freebox en mode routeur et NIS 2005 comme pare feu
can you help me ?
4 Mars 2006 21:33:35

alors dites moi ouchercher par ce que la je trouve pas!!! sur e mule pas de proble mais pour shaeraza? :-(
4 Mars 2006 22:04:51

Bonsoir

peux tu m'indiquer les parametres de emule et de la livebox ainsi que des pare feu je possede norton

Merci d'avance
4 Mars 2006 23:56:04

Heu ... rider2210 tu crer ce topic alors qu'il y a deja tou ce qu'il faut sur le forum et en plus tu ne vien même pas répondre ...

Bizard tu es ... :-?
5 Mars 2006 00:14:37

Ouai c'est vrai...
Il existe deja un topic pour parametrer sa muel donc je ne vois pas tro l'interet de ce topic :topicclos:
7 Mars 2006 18:26:31

Pour commencer mettez vos ports TCP et UDP en 4661 et 4671
7 Mars 2006 18:27:55

Ensuite pour les problèmes de low ID, il faut ajouter les ports d'emule dans vos connexion internet
7 Mars 2006 18:28:15

et dans votre antivirus
7 Mars 2006 18:55:56

salut j'ai un probléme sa me soule avant j'avais emule version 0.46c et j'ai telecharger la nouvelle version 0.47a mais j'y comprend plus rien . deja quand je cherche un film ou de la musique j'ai 2 fois moins de choix que avec l'ancienne version pourquoi ??? puis quand je prend par exemple un film pour qu'il se telecharger je tourne a 0 octels enfin il tourne pas quoi merci de m'aider au plus vite bye
7 Mars 2006 19:09:50

Emule sa fait marrer !
Moi je telecharge a environs 200 KB/s en moyenne mais je peux aller plus ,autrement shareaza mavertit "Limite de la Bande Passante du Resau Obstruer" donc Shareaza !!
10 Mars 2006 19:05:36

Pour commencer shareaza c'est de la m**** et pour ta version d'emule j'ai eu le meme probleme en fait il faut que reprenne la 0.46c.
a b 6 Logiciels
10 Mars 2006 19:12:02

Citation :

rider2210 a écrit :
Pour commencer shareaza c'est de la m****


Très constructif comme reflexion..... :pfff: 
13 Mars 2006 17:52:49

moi emule fait sauter ma connexion internet (sa peut prendre 5h mais sa saute quand meme !!!)
biensur si je reduit l'upload sa ne saute plus.....
j'ai le 1024 et j'utilise emule aideadsl v21a
et pourtrant sa fuse pas tant que sa (peut etre parce que azereus est en marche)

l'upload joue un role ds la vitesse de telechargement ?
22 Mars 2006 16:12:35

Il faut bien configurer vos upload et vos download par rapport à votre connexion internet
18 Avril 2006 00:14:50

stef77490 a écrit :
bonjour pouvez-vous me renseigné,je galére un peu avec emule je connais la manip pour configuré mon routeur,j'ai ouvert les ports emule tcp 4662 ,udp 4672,é 6 autre ports,je les é ouvert je suis sur club internet 8 méga j'ai une vitesse de 6 ko/s ,vraiment pas terrible je suis en higt id,mon routeur c le tecom avec les 2 antennes,j'aimerais configuré ma connexion.j'ai mis en reception 100 ko/S ensuite en emission 25 ko/s ports client tcp 4662 ports udp 4672 source maximun fichier 450 limite de connexions 500 mais sans resultat je rame.je depasse pas les 8 kos la plus part il charge a un vitesse de 2kos peut tu m'aidé a le configuré jte remercie
18 Avril 2006 00:17:14

je suis avec emule echamblard,
6 Mars 2007 21:41:59

salut vous avez l'air d'etre assez caller je voudrais savoir comment je peur faire pour enregistrer mes ports dans ma live box puisque apparament d'après ce que j'ai compris il faut avoir les memes ports dans l'un comme pour l'autre mais j'ai beau chercher je ne comprends rien quelqu'un peu m'aider merci
22 Octobre 2009 15:31:39

comment tu a fait pour augmenter la vitesse de telechargement ? MERCI D AVANCE
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS