Votre question

perte de performance aidez moi svp :'(

Tags :
  • performance
  • Windows
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
25 Avril 2012 01:51:35

Bonjour a tous ,

Voila mon problème est que mon indice de performance de windows a baissé un si que la performance de mon pc
quand j'ouvre une page internet sa arrive qu'elle s'ouvre au bout de 10/20sec ou pour telechargé un fiché de 200mo il me faut facilement 2heure en y-en 2méga et tout cela du jour au lendemain :'(  .
Quand je vais dans mon bios il reconnait mes ram en 1600mhz mes quand je fais slot1 - 2 - 3 - 4 il me marque 667mhz aisse normale svp.
Regardez ma config (667mhz). http://www.ma-config.com/fr/configuration/1_resume.html

Parle on de ma note exemple:

-Processeur 7.7 au lieu 7.8
-Memoire vive 7.8 au lieu 7.9
-Graphique 7.9
-Graphique jeu 7.9
-Disque dur 7.7 au lieu 7.9

Voila pouvait vous me dire se que je pourriez test svp :( 

Ma config:

p8p67 evo b3 avec refroidissement liquide
i7 2600k 3.40ghz
msi gtx 560ti en sli
16go corsair vengeance 1600mhz avec ventilo corsair
ssd 120go corsair
alim GX 750watts cooler master

Voila s'il vous plaids aidez moi .

Cordialement.

Autres pages sur : perte performance aidez svp

25 Avril 2012 22:19:20

salut

la connexion ne vient pas du PC mat de ton FAI ( fournisseur d’accès internet )
redémarre ta BOX, si ça resoud pas le prob téléphone a ton FAI ;) 

ça sert a rien les note de windows

Pour ta RAM utilise CPU-z
http://www.clubic.com/telecharger-fiche11090-cpu-z.html
et fait un screen de l'onglet SPD
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS