Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Intégrer message d'erreur dans une image

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
26 Avril 2012 14:00:22

Bonjour,
Je ne suis pas sûre d'être dans la bonne catégorie mais je ne savais pas ou vraiment me mettre.
Alors en fait j'aimerais intégrer un message d'erreur type : x = msgBox("-Contenu-",0+48+4039,"-Titre-"), à une image ou à un lien, pour que quand on l'ouvre ou clique dessus ça apparaisse.
Merci !

Autres pages sur : integrer message erreur image

a c 232 L Programmation
26 Avril 2012 17:12:47

Salut,

Tu veux faire ça où ? Avec quel langage ?
Sur un site web ? Dans une application ?

Et pourquoi tu dis "intégrer message d'erreur dans une image" dans ton titre quand tu parles que ça doit s'afficher quand on clique dessus ?
J'ai du mal à comprendre ce que tu veux là...
26 Avril 2012 19:54:32

En fait j'ai changé d'avis, je voulais qu'en cliquant sur une image une fenêtre en langage vbs (je crois que c'est ça ?) s'ouvre. Sauf que j'ai crû comprendre que c'était pas vraiment possible, à moins d'ajouter dans le programme l'ouverture d'une image mais c'est pas ce qui m’intéresserait.
Donc finalement j'aimerais qu'à l'ouverture d'un site sans cliquer sur rien ma boite de dialogue s'ouvre sans qu'on est vraiment le choix de la contourner. Sauf que je ne sais pas faire --'
a c 232 L Programmation
26 Avril 2012 21:09:11

Donc c'est un site... tu mets pas de VBS dans un site...
  1. <body onload="alert('coucou');">
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS