Votre question

Mixage stéréo, encéphalogramme plat

Tags :
  • Realtek
  • Cartes sons
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
26 Avril 2012 16:18:56

Bonjour,
Voici mon problème je voudrais utiliser le mixage stéréo de ma carte son Realtek, pour pouvoir ensuite enregistrer sur Audacity. Le problème c'est que le mixage stéréo ne fonctionne pas l'encéphalogramme reste plat quoi que je fasse. J'ai bien configurer le périphérique de lecture sur Digital optique et le périphérique d'enregistrement sur mixage stéréo. J'ai aussi désactivé le pilote redémarrer l'ordi puis réactivée le pilote mais rien n'y fait. Mes pilote sont à jours. Si vous avez des solutions je vous remercie.

Autres pages sur : mixage stereo encephalogramme plat

a b E Périphériques
27 Avril 2012 12:04:33

bjr >lecture> haut parleurs de ta carte son par defaut
enregistrement > steromix par defaut
ça devrait fonctioner
27 Avril 2012 16:35:08

Merci pour ta réponse mais cela ne change rien j'ai déja éssayé. quoi que je fase il mais impossible d'utiliser le mixage stéréo.
Contenus similaires
a b E Périphériques
27 Avril 2012 18:34:07

etrange ça ... tu a quel carte son ?
27 Avril 2012 19:52:10

Oui moi aussi je comprend vraiment pas. Pour ma carte son je sais que c'est une Realtek après le modèle éxacte je ne le sais pas.
a b E Périphériques
27 Avril 2012 19:59:49

tu peux faire une capture d'ecran de tes reglages ?
a b E Périphériques
27 Avril 2012 20:43:22

1) la sortie otpique de la carte son tu la relie a quoi ??
2)dans ton bios a tu desactiver l'audio integrer a la carte mere
27 Avril 2012 20:44:59

A un kit d'enceinte Logiteck 5.1
a b E Périphériques
27 Avril 2012 20:47:10

dans ton bios a tu desactiver l'audio integrer a la carte mere
27 Avril 2012 20:48:07

Comment désactive ton l'audio integrer a la carte mere ?
a b E Périphériques
27 Avril 2012 20:53:46

suivant la marque de ton pc il faut entre dans le bios pr une touche f2 (par exemple) souvent c indiquer des le demarage du pc .. ensuite dans les config il faut mettre audio sur "desabled" ...mais avant peux tu essayer une paire d'enceinte normal en jack sur ta carte audio et mettre dans lecture >haut parleur realtek par defaut ... si ça fonctionne c qu'il y a un souci avec la sortie optique
27 Avril 2012 20:56:26

Je te remercie je vais éssayer je te tien au courant
28 Avril 2012 14:16:20

Bon j'ai tester une paire d'enceinte normal en jack et la miracle ça marche. Du coup ça m'embète de ne pas pouvoir utiliser la sortie optique, je trouve ça quand meme bizarre, quel est le rapport avec la sortie numérique et le fait que ça ne marche pas ?
a b E Périphériques
28 Avril 2012 18:08:03

la est la question !
a b E Périphériques
28 Avril 2012 21:45:31

Bonsoir tout le monde.

@flolv426

Ton ensemble Logitech a t-il été testé, sur un autre PC par exemple ?

De plus quel est son type exact et est-il sous garantie?

@+
29 Avril 2012 01:33:05

En tous cas je te remercie Itraposa.
Non je n'ai pas testé mon kit sur un autre pc, Je ne c'est pas trop se que tu veut dire par son type éxact, je sais que sais un kit Logitech Z5500
http://testeur-logitech.fr/logitech-z-5500/
Je crois qu'il n'est plus sous garentie.
Par contre j'aimerais quand meme pourvoir utiliser le mixage stéréo sur la sortie optique, il me semble que la qualité est un poil meilleur que le jack.
a b E Périphériques
29 Avril 2012 12:09:03

reviens a cette config http://cjoint.com/12av/BDBuFXW4opJ.htm
et regarde en haut a droite tu a "parametre avancé" il y a peut etre un reglage a faire..

c quel model ton pc ?
29 Avril 2012 14:30:23

Pour le modèle du pc
- Cooler Master Elite
- Gigabyte Z68X-UD3H-B3
- Intel Core I5 2500
- MSI N550GTX-(Ti) 1Go DDR5
- GSKILL 2*4GO 1600-8G2-BXL9
- WD SATA 500 BLUE
- Graveur dvd SATA
- LICENSE Windows 7 PREMIUM 64
- Aliementation 550W Coolermaster

Pour les régales en haut a droite http://cjoint.com/?BDDoEkS8RsU
a b E Périphériques
29 Avril 2012 16:21:30

flolv426 a dit :
Pour le modèle du pc
- Cooler Master Elite
- Gigabyte Z68X-UD3H-B3
- Intel Core I5 2500
- MSI N550GTX-(Ti) 1Go DDR5
- GSKILL 2*4GO 1600-8G2-BXL9
- WD SATA 500 BLUE
- Graveur dvd SATA
- LICENSE Windows 7 PREMIUM 64
- Aliementation 550W Coolermaster

Pour les régales en haut a droite http://cjoint.com/?BDDoEkS8RsU


Bonjour.

Sur ta Carte-mère, tu as une sortie optique.

Retires provisoirement la carte son et testes le kit Logitech avec la sortie audio (optique) de la carte-mère.

A te lire.
29 Avril 2012 19:23:56

Tu ve dire qu'il faut que j'enlève ma carte son de la tour (ou alors je n'ai pas bien compris) ?
le problème c'est que je ne m'y connait pas trop.
a b E Périphériques
29 Avril 2012 19:31:27

oui comme je disais plus haut.. tu desactive dans le bios la carte son integrer a la cm pour eviter les conflit et ainsi tester avec la carte son pci
.. soit tu retire physiquement ta carte son pci et tu test juste avec la carte son integrer
comme tu a 2 carte son tu a aussi 2 gestionaires audio ... donc faut pas se tromper de gestionaire non plus ..
a b E Périphériques
29 Avril 2012 19:42:18

Au fait, en parlant de gestionnaires audio: est ce que tu vois les icônes dans le "panneau de configuration" ?

Si ce n'est pas le cas, réinstalles TOUS les utilitaires de la carte son.

En effet, sur les systèmes modernes, dès que tu branches quelque chose sur une prise, le gestionnaire t’indique laquelle et te demande de confirmer ce que tu as branché....

Ton système aurait dû détecter automatiquement le branchement de ton Kit Logitech.

A te lire.
a b E Périphériques
29 Avril 2012 19:50:23

Ah, au fait, il faut que j'arrête le sirop.

Tu n'as pas d'autre carte audio que celle intégrée (Realtek).

Réinstalles avec les pilotes présents sur le cd de la carte-mère ou télécharges-les sur le site du fabricant.

Vérifies aussi l'installation de la totalité des pilotes du chipset.

Ensuite, réfères-toi à mon post précédent.
29 Avril 2012 21:47:02

Voila se que m'indique mon panneau de configuration http://cjoint.com/?BDDvPu1LJ4o. Sur quelle icone je doit cliquer ?
Je suis aller l'autre jour dans le bios au démarrage de l'ordi, mais déja d'une c'est en anglais et deux 2 je n'est rien vue qui parle de l'audio
Les pilotes de la cartes son sont a jour, il me dit qu'il na pas trouver meilleur pilotes que ceux déja installé. Je suis allé voir sur le site tous les driver et pareil les derniers pilotes sont ceux que j'ai déja. Pour les pilotes du chipset je ne sais pas se que c'est.
a b E Périphériques
29 Avril 2012 22:04:06

flolv426 a dit :
Voila se que m'indique mon panneau de configuration http://cjoint.com/?BDDvPu1LJ4o. Sur quelle icone je doit cliquer ?
Je suis aller l'autre jour dans le bios au démarrage de l'ordi, mais déja d'une c'est en anglais et deux 2 je n'est rien vue qui parle de l'audio
Les pilotes de la cartes son sont a jour, il me dit qu'il na pas trouver meilleur pilotes que ceux déja installé. Je suis allé voir sur le site tous les driver et pareil les derniers pilotes sont ceux que j'ai déja. Pour les pilotes du chipset je ne sais pas se que c'est.


Cliques sur "gestionnaire audio HD realtek" et regardes les différentes options possibles.
29 Avril 2012 22:15:42

Voila se que j'obtient quand je clique dessus http://cjoint.com/?BDDwlyMtMST
Et quand je clique en haut a droite sur paramètres avancés du péréphérique j'obtient ça http://cjoint.com/?BDDwnS8ZRdE. Et ça ne change rien quand je change les réglages, le mixagé stéréo reste plat en numérique mais fonctionne en jack.
a b E Périphériques
29 Avril 2012 22:56:49

es ce que ton cable optique est bon ???
a b E Périphériques
29 Avril 2012 22:58:01

flolv426 a dit :
Voila se que j'obtient quand je clique dessus http://cjoint.com/?BDDwlyMtMST
Et quand je clique en haut a droite sur paramètres avancés du péréphérique j'obtient ça http://cjoint.com/?BDDwnS8ZRdE. Et ça ne change rien quand je change les réglages, le mixagé stéréo reste plat en numérique mais fonctionne en jack.


Ça te prouve que rien n'est branché sur la prise audio numérique ou que ce n'est pas reconnu !
30 Avril 2012 13:42:54

Mon cable optique fonctionne très bien, je ne pense pas que cela vienne du cable. Je pense que la sortie numérique n'accepte pas le mixage stéréo. C'est débile mais bon je ne vois pas d'autre conclusion.
a b E Périphériques
30 Avril 2012 13:54:29

flolv426 a dit :
Mon cable optique fonctionne très bien, je ne pense pas que cela vienne du cable. Je pense que la sortie numérique n'accepte pas le mixage stéréo. C'est débile mais bon je ne vois pas d'autre conclusion.


Bonjour.

Il y a obligatoirement un périphérique qui permet d'utiliser la sortie optique....

Les as tu tous affichés ?

Je ne peux malheureusement pas tester: je n'ai rien à brancher en "optique" !

Bon courage.
a b E Périphériques
30 Avril 2012 14:04:30

Bon, en regardant de + près les gestionnaires, j'ai compris.

Il faut activer le "Realtek Digital Output (Optical)"

Si tu ne le vois pas dans les périphériques de lecture, 1 click droit dans la fenêtre concernée, puis sélectionnes "afficher les périphériques désactivés".

Actives celui dont je parle et tu devrais pouvoir enfin te servir de ton kit Logitech !

@+
30 Avril 2012 16:58:01

Il ya bien un périphérique optique je les sélectionné pour la lecture mais ça ne marche pas.
Mais ce n'est pas grave je te remercie quand meme.
a b E Périphériques
30 Avril 2012 17:24:56

et si tu n'active pas "le mixage stereo" la sortie optique fonctionne ??
a b E Périphériques
30 Avril 2012 19:12:07

bon j'ai lu un truc une fois dans les caracteristique d'une carte son que le ' mixage stereo ' n'utilisait que 2 canaux ... voila surement ce qui explique cela ..
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS