Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème pilotes carte son

Tags :
  • Portable toshiba
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
11 Mars 2009 16:19:32

Bonjours à tous

Voila j'ai acheter un ordinateur portable Toshiba A300 - PSAJ4E qui tourne bien sur, sur vista.
bon j'ai installé xp familiale sans problème par contre je suis déçu d'une chose c'est que le pilote pour la carte son sous xp ne fait plus fonctionner le subwoofer qui se trouve à l'arrière de l'ordi. il y avait aussi + de paramètres pour la carte son sous vista que sur xp

Voila la carte son est une Conexant Hermosa avec l'utilitaire de son SmartAudio CX20561.

Autres pages sur : probleme pilotes carte

13 Mars 2009 15:39:35

personne peut m'aider? :( 
13 Mars 2009 16:10:57

Tu as vérifié si ton SubWoofer était bien activer ???

-Panneau de Configuration => Son et périphériques audio => Paramètres Avancés (dans le 1er onglet)

Une fenêtre va s'ouvrir, avec les réglages volumes


-Tu fais Options => Propriétés Tu verra un rectangle avec pleins de truc a cocher

-Tu coches Subwoofer et tu fais OK

-Une barre de réglages volume va s'ajouter, tu vérifie si ''Muet" est décocher et que le volume est monté.

Si cela fonctionne pas, je sais pas ce que c'est
Contenus similaires
13 Mars 2009 18:02:59

rechercher sur le site touslesdrivers
15 Mars 2009 20:42:26

non ya pas de case nommée "subwoofer" :( 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS