Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Camstudio caputre .avi

Tags :
  • Camstudio
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Février 2009 10:52:56

Salut!

j'ai installé camstudio y'a un baille et je voudrais prendre une capture d'une vidéo en .avi mais a chaque fois quand j'ouvre la video/capture, j'ai qu'une image noire :sweat: 

en recherchant sur le net, j'ai vu qu'il fallait le codec "lossless" que j'ai téléchargé et installé mais j'ai toujours ce problème :(  (j'ai pourtant bien été dans "option vidéo" et j'ai sélectionné le bon codec.

D'où le problème peut venir ? me faut t'il un autre codec ? :??: 

merci d'avance pr vos réponses ;) 

Autres pages sur : camstudio caputre avi

a b 6 Logiciels
26 Février 2009 10:56:33

De quel type de capture s'agit-t'il ?
Parce que s'il s'agit d'un jeu, tu auras une belle image noire avec quelques nuances blanches par-ci par-là.
26 Février 2009 11:03:48

c'est une capture d'une série en .avi ouvert avec vlc.
a b 6 Logiciels
26 Février 2009 11:24:00

Je pense qu'il faut que tu désactive l'accélération vidéo.
Est-ce-que ça te fait le même problème avec Windows Media Player ? Avec une capture simple de ton bureau ?
26 Février 2009 11:31:04

même problème avec windows media player mais aucun problème avec capture du bureau.
26 Février 2009 11:57:07

Merci, ça marche pour windows media player.

j'ai aussi trouvé avec VLC : il faut aller dans "Outils" > "Préférences" > onglet vidéo > décocher "sortie vidéo accélérée"
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS