Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Actualiser une page web toutes les x secondes

Tags :
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
14 Juillet 2005 23:19:58

Salut, je suis débutant dans les code et j'aimerais savoir comment faire pour réactualiser une page web toute les x seconde avec beaucoup d'explication ou un logiciel qui pourait faire le travaille. Merci d'avance pour votre aide.

Autres pages sur : actualiser page web secondes

14 Juillet 2005 23:27:49

entre la balise <head> et </head> de la pge HTML, il suffit d'insérer :
  1. <meta http-equiv="refresh" content="60;url=http://adressepage.com" />


où 60 est le temps en seconde entre chaque rechargement et http://adressepage.com est l'adresse de la page qui doit se réactualiser.

Sinon, en logiciel, il faut utiliser Firefox et son extenetion "ReloadEvery" trouvable sur google

edit : 8 minutes sur un forum c'est pa grand chose, nous ne sommes pas à ton service
Contenus similaires
14 Juillet 2005 23:30:33

lol ok dsl mais je ne comprend pas ou coller ton code que tu ma donner? par exemple que mon site c'est www.google.ca ... ou je colle ton code?
14 Juillet 2005 23:40:17

Quand je le colle en haut sa dit impossible de trouver la page et sa n'actualise rien
14 Juillet 2005 23:56:32

Mais lol -__-, le site il est a toi ou pas ? Si oui, modifie le code source de la page d'accueil et rajoute ce qui a été indiqué plus haut. Si non utilise le plug-in "ReloadEvery" pour Firefox.
15 Juillet 2005 00:37:27

A ok!!Merci le site n'est pas a moi
6 Août 2005 20:32:44

Mais si on veux faire cela mais pas avec le META ? et que je vuex que la apge ce reactualise mais sans que les gens le sache. Je veux faire un system de chat qui ecrit dans un fichier texte !! et que quand sa reactualise sa affiche les nouvelle ligne !!! sauf que faire sa par le Meta ses énervant il aurias pas un moyen pour que ca reactualise sans faire le petit déclick et uqe la page ce recharge mais que sa ajoute juste le nouveau texte !? (je fait sa en PHP avec un fichier .txt)
18 Février 2009 15:19:51

Pourquoi tu utilise pas la table mysql? =/
ca serait mieux je pense
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS