Se connecter / S'enregistrer
Votre question

"décortiquer" un .exe ?

Tags :
  • Flash player
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
7 Décembre 2008 17:21:07

Bonjour à tous :) 

j'ai une application .exe qui s'ouvre avec Macromedia Flash Player et je voudrais "décortiquer" celle-ci, en quelque sorte afin de voir ce qu'elle renferme (les informations, formules, valeurs etc...). Pour ensuite, les mettre dans un tableur, ou programmer dans une calculatrice par exemple...

Est-ce que cela est possible ?

(mes connaissances dans ce domaine sont assez limitées.... :whistle:  )

Merci de votre aide :) 

Autres pages sur : decortiquer exe

a b 6 Logiciels
11 Décembre 2008 01:29:22

Salut,

Ce genre de pratiques est interdite à moins que tu ne sois l'auteur de l'application, mais vu que ce n'est pas le cas, on ne pourra rien faire pour toi :) 
a b 6 Logiciels
11 Décembre 2008 10:23:51

Salut Attila28,

Vive les logiciels libres ! Tu as accès au code source, et, si tu en as les compétences (mais si tu demandes, je pense que oui) tu peux voir comment elles sont codées, débugguer, modifier, recompiler, etc...

Pour les autres, il te faut un désassembleur, et connaitre l'assembleur (qui est un poil plus ardu que le C++).
Mais attention, c'est du "reverse engeniering", et c'est souvent interdit par les licenses des logiciels.

A +
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS