Votre question

Aucun de mes lecteurs ne lis les vidéos ! Sauf Nero 8 ...

Tags :
  • Pack
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
29 Octobre 2008 12:25:05

Salut a tous et a toutes ;) 

Voilà mon problèmes , quand j'essaye de lire une vidéo ( en avi ) avec le WMD ou WMD classic , ou bien , VLC ou bien RealPlayer , le son sort mais l'image reste noir , aucune image ne sort .
J'ai les tout derniers codecs .

Quand j'essaye de lire les vidéos ( en avi ) avec nero 8 la par contre sa marche .

Et j'ai ce problème depuis l'installation de Windows pack servive 3 .
Avec le Pack 2 je n'avais pas ce problème .

Faut-il réinstaller le pack 2 ?
Si oui , comment ?

J'ai le dernier pilote ATI : 8.10 officiel .

Autres pages sur : lecteurs lis videos nero

Contenus similaires
29 Octobre 2008 13:14:22

J'ai le dernier WMD , le 11 .
4 Novembre 2008 22:07:33

Est-elle en HD
Si oui Laquelle ?
480i , 576i , 720i ou 1080i ? (je parle de la resolution)
16 Novembre 2008 21:24:46

Que veux tu dire par est-elle en HD ?

Pas compris un seul mot de ce que tu ma dis désoler ...
Peut-tu être plus précis ?
17 Novembre 2008 10:18:03

Lorsque le son sort et pas la video, c'est à 95% un probleme de codecs.
Je sais que tu dit avoir les derniers, mais essaye quand meme de telecharger ce pack : http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/cod...
Il a été mis à jour le 15 novembre 2008, tu auras vraiment les tous derniers :D 
17 Novembre 2008 12:15:31

"HD" (Haute Définition)
Image et fluidité de la video à grosse résolution.
Donc il utilisera les ressource de ta carte graphique
Si tu n'a aucune carte graphique ou faible carte grahique il aura du mal a lire la video (Probléme de couleur , aucune image etc..).
17 Novembre 2008 18:14:36

Après avoir installer les derniers codecs , sa marche quand même pas .
Je comprend pas , faut-il que je désinstalle nero 8 ?
A quoi peut-être du ce problème ?
17 Novembre 2008 18:28:56

Après avoir installer les derniers codecs , sa marche quand même pas .
Je comprend pas , faut-il que je désinstalle nero 8 ?
A quoi peut-être du ce problème ?
17 Novembre 2008 20:18:25

Dsl j'ai pas vu la config Pc si dessous
Est-ce que sa fonctionnait plus depuis que tu ais installer nero 8 ?
17 Novembre 2008 20:37:07

Si sa marcher , c'est depuis l'installation du Pack 3 de Windows Xp que sa marche pas .
17 Novembre 2008 21:39:45

Salut,

Essaie de lire tes vidéos avec VLC : http://www.infos-du-net.com/telecharger/VLC-player-medi....
Si avec VLC ça marche, alors =>
=> C'est justement les codecs qui pourraient bien être la cause de tes problèmes.
Dans ce cas, Désinstalle ton pack (ou tes packs, si -comble de l'horreur! :ouch:  - tu en as plusieurs).
Nettoie un coup avec CCleaner (CCleaner seulement, PAS un autre autre nettoyeur du registre).
Et essaie de voir ce que ça donne...
18 Novembre 2008 17:26:10

@ Brutus94 , lis bien mon premier post . VLC ne marche pas .

Bon , j'ai réussi a lire les vidéos avec WDM 11 .
Pour cela , il a fallu que je baisse l'accélération vidéo de 1 barre ( accélération vidéo moyenne ) .

Dans options > performance .
18 Novembre 2008 17:44:46

Sorry.
En général je fais attention, mais là, je plaide coupable.
T'as trouvé c'est l'essentiel.
24 Novembre 2008 20:29:51

Je voulais savoir , quand même , si il serai possible de résoudre ce problème car il n'est pas complètement résolu , j'ai perdu de la qualité , sa serai bien que je la récupère .
Si vous ne savez pas sa , alors peut-être pourrez vous me dire pourquoi suis-je obligé de baisser la qualité ?


24 Novembre 2008 21:26:29

Mets à jour directX (Sa peut être sa) :/ 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS