Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème avec Subtitle Workshop sous Vista

Tags :
  • Windows XP
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
5 Novembre 2008 23:30:47

Bonjour à tous,

Avant de passer à Vista, j'uitlisais souvent Subtitle Workshop sous XP. Maintenant j'ai Vista et XP sur le même odinateur, mais j'utilise presque tout le temps Vista.

Mon problème c'est qu'avec quasiment toutes les vidéos, Subtitle Workshop plante à l'ouverture de l'aperçu vidéosous Vista. Souvent on a que le son et pas l'image, ou tous simplement le log crash. J'ai penser que c'était un problème de codecs mais il fonctionne très bien sous XP avec le même pack de codec (K-Lite Codec Pack Full).

Voilà, des suggestions ?

Autres pages sur : probleme subtitle workshop vista

15 Novembre 2008 18:03:21

j'ai exactement le meme probleme je n'ai pas la video je n'ai que le son
As-tu trouvé une solution
15 Novembre 2008 21:01:36

Nop toujours, pas. Ca fait pas mal de temps que je suis dessus mais je comprend pas :/ 
Contenus similaires
15 Novembre 2008 21:26:40

j'ai trouvé une solution
telecharge la version 4 beta ici


Bonne soirée
Amuse toi bien!!!
15 Novembre 2008 21:28:11

Oui je l'ai essayer mais elle présente quelque probleme et certaine fonction manque encore. Ca fait plus d'un an qu'il en sont a cette version et je crois pas qu'il la finiront un jour, c'est pour ça que j'essaye de faire marcher la 2.51.
15 Novembre 2008 21:52:58

ah d'accord je ne l'ai pas regardé encore de très près.
Bon esperons qu'il la termine rapidemment
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS