Se connecter / S'enregistrer
Votre question

CLI.EXE - Erreur d'appliacation

Tags :
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
21 Février 2006 14:59:39

Bonjour à tous !

Voici un message d'erreur qui apparait à chaque demarage de l'ordinateur!



Quelqu'un aurait une idee pour s'en débarasser?

Merci d'avance !

Autres pages sur : cli exe erreur appliacation

24 Février 2006 18:15:24

J'ai exactement le même problème!
As tu par hazard mis à jour recemment tes pilotes graphique?
C'est quoi ta carte graphique?
25 Février 2006 17:20:38

Hello Mauriiice !

A vrai dire, c'est sur l'ordi d'un ami.
Et tu verra n'otre probleme. Sa carte video à griller et je lui ai prété la mienne, mais sa vien de bien avant...

26 Février 2006 18:36:56




UP ! Personne ne trouve ?
26 Février 2006 18:38:35

Si il a XP, tu fait executer, tu tape msconfig, et dans longlet démarrage tu désactive cli.exe
26 Février 2006 18:39:40

moi j'avais le même soucis mais depuis que j'ai réinstaller windows ...je l'ai plus ...
26 Février 2006 19:00:19

J'ai probablement la solution au problème.
Il se trouve que le pilote ATI à besoin du pack .NET Framework.
Moi aussi j'ai galéré comme vous il y a 2 ans j'ai passé 2 semaines sur des forums pour trouver la solution.
Téchargez et installez la mise à jour Microsoft .NET Framework 1.1 et vous n'aurez plus aucun soucis (enfin, je l'éspère pour vous !):-D
Ce fichier peut se télécharger ici:
Lien Microsoft
Lien Telecharger.com
8 Mars 2006 09:07:49

salut tlm
super ta solution marche pour moi ,il s'agit bien du "net framework" et une fois installé tout redeviens normal .
je te remercie pour ton aide clair et precise Minimuse
A+

23 Mars 2006 20:20:18

Bonjour,

Jai exactement le meme probleme, a une difference pret, le numero de l'erreur qui est "0xc0000005"

Le souci, c'est que depuis que cette erreur est apparu, je ne peut plus installer aucun programme, autrement dit, aucun .exe ne s'ouvre...

Quelqu'un a une idée pour moi ?
16 Octobre 2008 00:43:28

salut j'avais le meme probleme avec ma ATI radeon 1100 xpress
j'ai galéré 2 semaines mais finalement j'ai trouvé.

A coup sur tu as chopé un virus qui infiltre que les fichiers ".exe"
le problème ce virus n'est détecté que par bittdefender 8 et avast pro, c'est ce dernier que j'ai

meme si tu réinstalle ton pc il revient sur tous tes lecteurs
il te faut effacer tous les fichiers ".exe" ou avoir avast pro

j'espere vous avoir aidé
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS