Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Actualisation automatique d'un site web

Tags :
  • Firefox
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
25 Octobre 2007 16:57:31

Boujour à tout le monde!

Connaissez-vous une fonction qui permette d'actualier automatiquement un site toute les 20 à 30 secondes ?

Merci d'avance !

Autres pages sur : actualisation automatique site web

25 Octobre 2007 17:09:33

<meta http-equiv="TimeEnSeconde" />
26 Octobre 2007 18:29:55

merci mais je l'ai rentré dans la source de la page (Affichage - Source) mais ça n'actualise pas la page..
Contenus similaires
26 Octobre 2007 19:19:12

Bonjour,
Sous firefox, il existe l'extension reloadEvery.

Bonne soirée :) .
26 Octobre 2007 20:42:24

Il faut rentrer cette balise dans le code source entre la balise <head> et la balise </head>
26 Octobre 2007 20:56:46

oui je les ai rentré mais ça n'actualise pas. faut bien allé dans Affichage et aprés Source et enregistrer?
a b 6 Logiciels
26 Octobre 2007 21:12:30

Non, faut modifier le fichier qu'est dans ton FTP...
26 Octobre 2007 22:14:14

et lorsque je suis dans mon ftp il faut que j'aille dans quel dossier?
27 Octobre 2007 18:21:14

non c'est pas un site que je crée. c'est sur un site de jeu! On voit les scores des gagnants et il peut y en avoir toute les 2minutes ou moins ça dépend enfin bref.. moi c'est juste pour ne pas appuyé sur F5 toutes les 30 secondes pour savoir les gagnants, mais je sais qu' il y a Mozilla qui fait ça mais ça n'actualise pas souvent donc je veut juste trouvé un moyen d'actuliser toutes les 20 à 30 secondes.
29 Octobre 2007 19:27:49

Personne connait un moyen d'actualiser automatiquement (sans appuyer sur F5 à chaque fois) ??
8 Octobre 2008 02:28:45

Sur Firefox avec reeload, tu fais clik droit de ta souris et sur "recharger la page" puis "autre", et la tu met exactement de 1sec a 999min et 59sec...

Mais moi je cherche tout de même si cela n'existe pas sur internet explorer 7...j'ai toujours pas trouvé, si kk1 le C...
a b 6 Logiciels
8 Octobre 2008 14:18:08

SiM07 a dit :
<meta http-equiv="TimeEnSeconde" />

Ça, ça ne peut pas marcher. La syntaxe générale de ce genre de tag est :
<META HTTP-EQUIV="Nom du tag" CONTENT="Attribut">
Il faut donc préciser le "nom du tag" : refresh (rafraichit, rechage) et le "Attribut" (délai de raffraichissemnt en secondes)

Le code sera donc :

<meta http-equiv="refresh" content="25">

Et ça ne marche pas que avec Firefox, mais avec tout navigateur respectueux des norms du W3C.
8 Octobre 2008 14:31:01

Ca fait un an que ce sujet existe mais bon, vu qu'il n'y a pas de réponse :

  1. <meta http-equiv="refresh" content="1000; url=http://www.server.com/document.htm">

1000 c'est en millisecondes je crois :) 
a b 6 Logiciels
8 Octobre 2008 15:06:10

SiMax86 a dit :
Ca fait un an que ce sujet existe

Oups ! Je n'ai pas regardé la date d'origine ! Je l'ai vu apparaitre dans les nouveaux...
SiMax86 a dit :

mais bon, vu qu'il n'y a pas de réponse :

  1. <meta http-equiv="refresh" content="1000; url=http://www.server.com/document.htm">


Je pensais naïvement que pour recharger la même page, la mention de l'URL n'étais pas utile !
Et dire que j'ai pensé "SiM07, tu pourrais vérifier tes conseils avant de les envoyer...
Mea culpa pour cette mauvaise pensée, et le reste

SiMax86 a dit :

1000 c'est en millisecondes je crois :) 

C'est pas ce que j'ai dit ? :pt1cable: 
8 Octobre 2008 15:17:40

Moi je confirme juste ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS