Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme drivers ATI

Tags :
  • Radeon
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
18 Septembre 2008 19:27:45

Bonjour à toutes et tous,

Je possède une carte ATI radeon HD 3850 et lorsque j'essaye de mettre a jour mes pilotes catalyst de 8.7 à 8.8 ou 8.9 je ne peux plus au CCC au redémarrage ni même après ! j'ai un message qui dit qu'il manque le MOM.Implementation ou le CLI.Implementation !

D'où vient le problème ?

Merci d'avance !

Autres pages sur : probleme drivers ati

18 Septembre 2008 20:16:09

c' est quoi le reste de ta config ? xp ou vista ?
18 Septembre 2008 20:29:02

j'ai XP
Core 2 duo E4600
20 Septembre 2008 11:14:26

J'ai trouvé la solution ! Donc pour ceux qui rencontre le même problème il faut installer la dernière version de net.framework ! En l'occurrence pour moi c'est la 3.5!
voici la procédure :
- Désinstaller vos pilotes (ajouter/supprimer un programme -> ATI - Software uninstall utility.
- redémarrer en mode sans echec et finir la désinstallation des pilotes avec Driver Cleaner.
- redémarrer et installer la dernière version de net.framework (http://msdn.microsoft.com/fr-fr/netframework/aa569263.a...)
- redémarrer (encore) et réinstaller vos pilotes de carte graphique.
- redémarrer (encore et encore) et voilà le message n'apparait plus ! ;-)

voilà
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS