Votre question

probleme avec utorrent

Tags :
  • Torrent
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
29 Août 2008 08:54:02

bonjour a tous
jai récemment installé utorrent 1.8 et quand il es actif même si il ne télécharge pas me fait ramer mon internet qui devient alors inutilisable
auriez vous une solution
merci d'avance
:bounce: 

Autres pages sur : probleme utorrent

30 Août 2008 08:57:10

C'est normal, les utilitaires de téléchargement prenne beaucoup de ressources, tu as combien de RAM ?
30 Août 2008 11:22:51

avant j'avais aucun problèmes je ne pense pas que ce soit sa car j'ai 2.5 giga de ram
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
30 Août 2008 12:44:14

salut, tu peut baisser un peu ta vitesse d'upload pour moins faire ramer ton ordi, tu es à combien actuellement?
30 Août 2008 13:10:08

Ça ramera moins mais ça dureras plus longtemps :/ 
30 Août 2008 13:22:51

no je parle d'upload, (ce que tu envois aux autres) pas de download (ce que tu télécharge toi)
30 Août 2008 13:48:31

excuse, j'ai confondu, mais avec µtorrent, les deux sont liés, j'ai déjà essayer cette manœuvre mais les taus sont relativement proportionnel ... donc le réduire entrainera quand même un baisse de la vitesse de download ;) 
1 Septembre 2008 21:07:12

merci pour vos reponse mais avant je lançais utorrent et internet et je ne sentait pas de ralentissement depuis que j'ai reformaté le problème se pose ...
2 Septembre 2008 10:51:25

et justement ce n'est pas un problème de routeur ou de pare feu?
2 Septembre 2008 11:37:36

Au pire fait comme moi, télécharge quand tu vas en cours et la nuits. Le reste du temps tu le coupe.
2 Septembre 2008 12:02:12

Faut surtout baisser le nombre de connexions simultanées. Parce que si tu télécharge un truc avec 3 sources et 2 leechers, forcément ça ralentit pas, mais si y'a 2000 sources et 40000 leechers, forcément, ça ne peut que ralentir ta connexion.
2 Septembre 2008 18:00:49

Kenelm, ton article sur la GBA est juste mythique :-)
2 Septembre 2008 19:34:21

[:kenelm:3]
2 Septembre 2008 21:42:07

nn pas de probleme de routeur ! il n'y a aucun probleme sur les autres pc les port sont ouvert correctement
3 Septembre 2008 13:25:32

tu as fais un test antivirus? antispyware? antimalware?
5 Septembre 2008 18:09:18

tout va bien sur ce sujet kaspersky ad aware spybot n'ont rien détéctés
5 Septembre 2008 19:06:26

Essaye Malwarebite Anti malware. Il détecte plus de truc.

Sinon pour le problème, j'ai exactement le même. Et ce n'est pas un problème de ram car je peux (lui aussi je pense) lancer d'autres application autres que internet
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS