Se connecter / S'enregistrer
Votre question

problème avec windows movie maker(pour les films) [résolut]

Tags :
  • format
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
2 Mai 2008 22:01:10

bonjours...
voila j'explique mon problème.....
avec ce logiciel g pu faire un montage vidéo qui a bien marcher ....
mais quand le film a été enregistrer sur mon pc quand je le lis il y a une grand bande verte en bas et je ne c pas pour quoi....
si vous pouviez m'aider se serai super....
je vous montre ce que ca donne ..... ma vidéo été super pourtant... :fou:  :( 

http://fr.youtube.com/watch?v=XIzxEMNM1o8

Autres pages sur : probleme windows movie maker films resolut

2 Mai 2008 23:01:35

quand tu a enregistrer ta vidéo avec movie marker tu a choisi le bon format ?
2 Mai 2008 23:57:51

Oui quel format a tu choisis ?
Contenus similaires
3 Mai 2008 23:31:05

heu....... je c pas lol
de tt facon a chaque foi que j'eseille de la refaire il plante .... :'( 
vous pensez que c a cause du format??
3 Mai 2008 23:33:20

c'est possible
mais la bande verte tu la vois aussi quand tu regarde la vidéo sur ton pc ?
3 Mai 2008 23:34:05

c au format wmv je crois....
et la vidéo extraite est en avi..
3 Mai 2008 23:34:59

quand je regardai avec le logiciel sa ne me le fesai pas no .....
3 Mai 2008 23:42:21

mais maintenant le logiciel s'ouvre mais quand j'importe mes vidéos pour faire mon montage il plande....:(  gt vraiment contante de ma vidéo ... je suis dégouter...
4 Mai 2008 10:32:51

coucou!!!

es que tu a mii des photos de format speciale dans ta video ?? es que la bande verte est sur une seule photo ou durant toute la video ?
4 Mai 2008 11:59:02

si tu regarde la vidéo via le lien youtube (1er poste) tu vois que c'est tout au long et que sa prend une bonne partie de la vidéo en la poussant vers le haut, mais tu peu voir que quand il y a le titre qui arrive la vidéo est ok et au générique aussi, je pence que le format de la vidéo de base ne doit pas etre bon...
4 Mai 2008 21:53:55

alors c bon g trouver..... g changer le format des vidéos de base qui été en avi en mpg et plus rien ne beug...... trop contente merci de m'avoir aider.... :) 
5 Mai 2008 18:45:08

Edite ton premier sujet et dans le titre met [Résolut]
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS