Votre question

lien flash 8

Tags :
  • Script
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
6 Mai 2007 18:49:40

bonjour,
j'ai flash 8 et je créer des animation^pour mon site !!!

mais voila je suis en train de créer le menue !
il est finis avec les bouton tout près mais j'ai un trou de mémoire !!!

quel est le script pour faire un lien ???

merci pour vos réponse !!!

A bientôt !

Autres pages sur : lien flash

29 Mai 2007 18:15:57

le code action script est celui la
on (press, release) {
getURL("http://www.le site.fr/", "_top" );
}
tu l'insert dans la partie code de ton bouton ou alors tu lui donne un nom d'occurance et tu fait un rappel dans un claque dédié a l'action(conseil)
remplace "_top" par le type d'ouverture que tu veut noouvelle page, nouvelle onglet, popup(refer toit au code HTML pour cela.
Puis change realese si tu veut que ton lien soit lancé qaund on relache le bouton tu remplace par onRelease
Voila
++
2 Février 2008 17:54:31

Bonjour,
voici un sujet qui m'interesse ! A un détail près ..
" le code action script est celui la
on (press, release) {
getURL("http://www.le site.fr/", "_top" );
} "
Jusque là, tout va bien ...
J'essaye vainement de faire d'une émoticone animée, un bouton flash et au final sur ma page web, à la place de mon émoticone, j'ai un carré blanc avec aucun clik possible ..
Quelqu'un pour m'aider ? merci :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS