Votre question

[Resolu] Problème pare feu Vista avec Shareazaa?!

Tags :
  • Shareaza
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
2 Novembre 2007 16:19:20

Bonjour à tous,


Voilà je viens d'installer Windows Vista édition familiale Premium et j'ai un petit problème avec Shareaza! J'ai le message suivant qui apparait à l'accueil: Shareaza a détecté un routeur NAT ou un pare feu et est dans l'incapacité actuelle de recevoir des connexions entrante depuis internet. Ceci peut entrainer une faible performance en cherchant et en téléchargement!

J'ai paramétré le pare feu windows en autorisant Shareaza ainsi que le port UDP et TCP ****

Quelqu'un a le même problème ou mieux... la solution?

Merci!

Autres pages sur : resolu probleme pare feu vista shareazaa

2 Novembre 2007 16:29:02

Bonjour,

As tu ouvert les port de Shareaza dans ton routeur, ou dans ta box ?
2 Novembre 2007 16:31:03

Je n'ai pas de routeur! Mais j'ai ouvert les ports dans mon pare feu!
Contenus similaires
a b 6 Logiciels
2 Novembre 2007 16:32:18

T'as ouvert les même que dans la configuration de shareaza? :x
2 Novembre 2007 16:33:57

Si tu n'as pas de routeur comment tu te connecte avec une live box, free box ?
2 Novembre 2007 16:34:09

Oui c'est ce qui étonne! Je suis calé en informatique mais là... Je me pose la question de la compatibilité entre vista et shareaza!
2 Novembre 2007 16:39:14

Shareazaa a était déclaré Compatible avec Vista.

Donc pour moi tu n'as pas ouvert les bons ports ou tu ne les a pas ouvert dans ta livebox !!
2 Novembre 2007 16:44:40

J'ai finalement réglé mon problème! J'ai changé le numéro de port par défaut dans shareaza ainsi que dans mon pare feu! Et là plus de message!

PS: J'ai une ancienne Neuf Box (la trio 3C...)
2 Novembre 2007 16:47:23

Ton problème était certainement une erreur de frappe.

Si ton problème est résolu Merci d'éditer ton premier message avec et d'ajouter au Titre [Résolu]
a b 6 Logiciels
2 Novembre 2007 16:47:27

Si ton problème est résolu, merci d'ajouter [Résolu] au titre, en éditant ton premier post ( bouton ). Merci :) 

EDIT: grillé...
2 Novembre 2007 16:48:19

Désolé lonithe1. ^^
2 Novembre 2007 16:48:29

Faute de frappe?
2 Novembre 2007 16:49:22

Tu as certainement dus mal recopier le numéro du port une chose comme sa. Mais si ton problème est réglé tant mieux.
2 Novembre 2007 16:51:54

Je te remercie mais je sais encore taper 6346... J'ai expliqué comment j'ai réglé mon problème je pense! Mais mon problème est réglé c'est le principale!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS