Votre question

Lancement MSN + lsass.exe = PC qui Rame

Tags :
  • Sécurité
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
18 Septembre 2007 19:31:08

Salut all,

J'aimerais tout d'abord savoir si chez vous quand vous lancez MSN (8.1), le processus lsass.exe se met à utiliser plus de ressources processeurs que d'habitude. Ou peut-être n'avez vous même pas de lsass.exe?

Voilà mon problème, dès que je lance MSN, le processus lsass.exe se met à travailler et utilise tout mon UC pendant 2-3 minutes après le lancement de MSN qui lui met déjà plus d'une minute, alors qu'à un moment il se faisait en 10 secondes.

J'ai désactivé les services IPSEC, "Emplacement protégé" et "Gestionnaire de compte de sécurité" qui utilisent le processus lsass.exe. Il y a juste ce dernier service qui même désactivé, n'est pas arrêté...

J'ai aussi désinstaller le SP2, puisque avant que je le mette j'avais pas ça. Mais rien...

C'est trop trop chiant, on peut rien faire d'autre quand lsass s'y met :/  A part passer à Gaim, Trillian ou autre, mais nan, j'veux garder msn plus!. J'ai non plus pas envi de réinstaller XP, même si c'est ce que je vais devoir faire dans un moment, tellement impossible de garder un XP qui rame pas plus d'un semestre. :sarcastic: 

-> même prob: http://www.informatruc.com/forum/viewtopic25311-0-asc-0...

Si quelqu'un aurait une solution ou n'importe quel genre d'idée...
Grand merci ! =)

Autres pages sur : lancement msn lsass exe rame

18 Septembre 2007 21:41:05

J'ai entnedu que lsass.exe peut être un virus... Fait des scans de ton ordi...
18 Septembre 2007 22:03:45

Oui sasser, mais non.^^

Merci quand même :) 
Contenus similaires
18 Septembre 2007 22:27:56

Ah dsl alors...essai de réinstaller wlm, ou fais une restauration de systeme...
19 Septembre 2007 17:41:54

Ouais déjà fais la réinstalle, puis pour la restauration ça date de trop^^

Merci ;) 

J'pense que y a pas de vraie solution...
19 Septembre 2007 20:23:39

J'ai eu le meme problem avec la version 7.0. Ma version favorite. j'ai maudit windows. Car j'ai dut passer a la 8.0 et la plus de problem
19 Septembre 2007 22:14:36

J'vais essayer de résoudre le problème en essayant d'autres versions.

Merci de ton intervention ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS