Se connecter / S'enregistrer
Votre question

emule kad hors service aucune reception et envoi des données

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
5 Août 2007 02:46:47

bonjour a tous
Je post se sujet car je ne sais plus quoi faire
Depuis le 1 er aout emule ne fonctionne plus

Je suis en High id
Mes port sont ouvert sur le parfeu (windows) et sur mon routeur (livebox sagem)
Aucun virus ou spy ware détecté (avast et avg anti spy ware)
Ma version d'emule est la dernière 0.48a
Branchement en cable ethernet

Avant je montais facil a + de 580 ko/s et depuis 5 jours je ne télécharge plus et je n'emet plus

La seul chose qui a changer c le KAD qui reste en cours de connection et sa depuis mon petit soucis de connection ou mon réseau c'est déconnecter toute seul.

Je pense que sa vien de sa mais je n'ai pas trouvé beaucoup de réponses concluantes a mon problème

Je télécharge comme ça depuis longtemps sans jamais aucun soucis

Je ne sais plus ou trouver des solution a ce problème
J'attend vos solution, merci d'avance :( 

Autres pages sur : emule kad service reception envoi donnees

5 Août 2007 23:00:07

Je met une réponse pour ceux a qui le meme probleme arriverai
Je ne sai pas d ou vien l erreur mais la solution que j ai trouvé c est la maniere forte
Désinstallé et réinstallé emule et aparement ca remarche
ps:n'oublier pas de copier votre fichier "temp" si vous DL en mass sa évitera de tous perdre
mais si quelqu un a une autre idée qui pourrait résoudre se pb sans les manip de bourrin, nézité pas sa m interess toujours :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS