Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Faire un bouton DOWNLAOD et quand clic dessus le fichier se telecharge

Tags :
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Juillet 2007 20:28:31

Voila ma question est dans le titre

Autres pages sur : bouton downlaod clic fichier telecharge

26 Juillet 2007 20:39:17

Salut tu peux preciser ta question parceque la on comprend pas trop . :o 
26 Juillet 2007 20:41:28

ben voila j ai le lien de telechargement et j aimerai faire un image download et lorsque je le met sur le site quand on clic sur l'image le fichier se telecharge avec le lien de telechargement que j ai
26 Juillet 2007 20:42:34

Ben c' est simple tu utulise quel logiciel pour crée ta page Web ? Si c' est pour ton site .
26 Juillet 2007 20:42:56

Hm, ca irait plutot dans "Programmation".

Tu peut faire comme ceci :

<form action="lien de ton fichier a donwloader" method="post"><input type="submit" value="DOWNLOAD"></form>

Il y a une methode plus courte en javascript, que j'oublie toujours :p 
26 Juillet 2007 20:44:14

je comprend pas bien ton truc si c juste un truc marquer download mais pas d image ce n est pas ca que je veux mis merci ca peu toujours aider
26 Juillet 2007 20:45:05

Attend Tu utulise un logiciel pour cree ta page web lequel ?
26 Juillet 2007 20:46:21

ben c'est juste un site que je fait

Mais je veu faire un image download et quand on clic dessus ca download
26 Juillet 2007 20:46:59

Et ben un site tu le fait comment ?
26 Juillet 2007 20:48:56

Ah... dans ton titre il est écrit "bouton".

Bon, pour une image, c'ets un code vriment basique HTML :

<a href="lien de ton fichier a download"><img src="lien de ton image" border="0"></a>

Tout simplement
26 Juillet 2007 20:49:01

ben regarde le voila http://download-chilli.tk c'est aps moi qui la creer c un copain et c'est moi qui l ai repris et j ai tout modifier
26 Juillet 2007 20:49:35

a merci polweb je vais essayer
26 Juillet 2007 20:52:01

jeremy91220 a dit :
Et ben un site tu le fait comment ?



Il y a plein de manieres...

Tu peux "transformer" ton ordinateur en serveur, initialiser un site, qui aura pour URL ton IP, et par FTP transférer des fichiers de tout genre ( php, apache... )

Ou alors tu héberge tes fichiers sur un hébergeur... => freeheberg.com, free.fr ....

Pour créer tes fichiers, il faut les coder, en html, en php, en js, en css.... sur Bloc Note, Notepad, Dreamweaver, Frontpage, NVU ( nul nul nul ) etc etc.
26 Juillet 2007 20:53:12

Ben je demander avec quel logiciel :o 
26 Juillet 2007 20:53:31

Merci polweb ca marche
26 Juillet 2007 20:55:44

moi j ai fait un site a aprtir d un autre site et puis le j ai mis mon site sur .TK et j ai choisi de mettre download-chilli.tk et voila mon site c download-chilli a la place du speudo de l autre site car sur l autre site ct le nom du site / et le speudo ke j ia choisi
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS