Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Gros problèmes avec des jeux vidéos HELP !

Tags :
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
8 Juillet 2007 21:27:00

Bonjour.

Alors, voici la situatuion : J'ai acheté il y a quelques mois deux jeux vidéos : "Civilization IV" et "Medieval II : Total War".

Les installations se passent sans problèmes particuliers.

Lorsque je clique sur Medieval II : Total War, le jeu se met en route sans aucun soucis. Mais dès que je commence une campagne, je retourne au bureau et une fenêtre m'annonce que mes pilotes graphiques sont dépassés. Quand j'essaie de remettre en route le jeu, on m'annonce que le jeu doit va se fermer suite à une erreur inconnue.

Quand, cette fois ci, je clique sur "Civilization IV", une fenêtre arrive et dit : "Failed to Initialize Renderer - Check DirectX Version and Graphics Settings"

Voilà que dois-je faire ?

Quelques informations sur mon PC :
- Carte graphique : NVidia GeFORCE 6200 256MB DDR AGP8X
- 1024 Mo de RAM
- Processeur Intel Pentium 4 2.93 GHz
- Windows XP SP2 Familial Version 2002

Autres pages sur : gros problemes jeux videos help

8 Juillet 2007 23:55:07

J'ai trouvé le problème : DirectX n'était pas chargé !!!

Maintenant, j'ai un autre problème : quand je joue à Civilization IV, le jeu se coupe ou l'ordinateur redémarre. Que faire ?
a c 232 6 Logiciels
9 Juillet 2007 00:27:15

et la mise à jour de ta carte graphique?
Contenus similaires
9 Juillet 2007 20:02:35

Comment effectuer la mise à jour ? Avec le gestionnaire de périphérique ?
10 Juillet 2007 15:04:22

j'ai fait la MAJ mais ca marche toujours pas :( 
10 Juillet 2007 15:24:22

moi aussi j'ai le méme probléme pourtant j'ai instalé active x et j'ai une carte graphique
10 Juillet 2007 17:26:04

Peut-etre ca vient d'un virus, ou d'un truc comme ca... si quelqu'un a déja résolu ce problème, pourrait-il nous aider ?
11 Juillet 2007 22:21:39

Il y a du nouveau !
Je me suis apercu que, dans mes parametres, que les couleurs étaient de 16bits au lieu de 32. Aussi ma carte AGP était placée sur un PCI...
Et, enfin, ma carté était configurée en 128MB au lieu des 256MB requis.

Mais ca ne marche toujours pas :(  :cry: 

Un conseil ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS