Se connecter / S'enregistrer
Votre question

explorer.exe se ferme à l'ouverture du dossier "divx" help

Tags :
  • Divx
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Février 2007 11:15:48

salut

je viend de réinstaller winxp pro avec SP1 puis SP2 mise à jour sur le pc de mon pote.

J'ai installé ensuite tout le tralala habituel avec les dernières versions : divx 6.5, xvid mpeg-4, windows media 10 (avec mise à jour), ...

j'ai copier quelques divx sur le dd.
juske là zéro problème.

mais quand j'ouvre le dossier Divx avec le mode d'affichage "miniature" (mis par défaut par windows car ce sont des vidéo),
j'ai "explorer.exe" qui se ferme (le traditionnel "ne pas envoyer")
et j'ai aussi un message de Kerio : "Tentative d'intrusion bloquée"

Kerio :

Détails techniques sur l'intrusion :

Application cible : C:\WINDOWS\explorer.exe(new line)
Description : Explorateur Windows(new line)
Version du fichier : 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)(new line)
Produit : Système d'exploitation Microsoft® Windows®(new line)
Version du produit : 6.00.2900.2180(new line)
Créé le : 2007/2/25, 12:33:02(new line)
Modifié le : 2004/8/19, 15:09:54(new line)
Dernier accès le : 2007/2/26, 09:56:51

Adresse de l'instruction non valide : 0x02ADC0C9


Windows :

Signature de l'erreur :
AppName : explorer.exe
ModVer: 5.1.2600.2945
AppVer:6.0.2900.2180
Offset : 0000ae13
ModName: Kernel32.dll


vous avez une idée ?
merci
:pt1cable: 

Autres pages sur : explorer exe ferme ouverture dossier divx help

26 Février 2007 11:39:59

Salut moi j'ai reussit a résoudre ce probleme en supprimant Klite codecs.
Il entrait en conflit avec mon Dr divx et mon Divx 6 codec.
Redis moi si sa a marcher
26 Février 2007 11:50:33

j'ai pas installer Le Klite codec pack

j'ai juste installé Xvid 1.1.2 et Divx 5.6 et wmp10 et j'ai pas Dr Divx non plus
Contenus similaires
26 Février 2007 18:09:30

bon j'ai enlever tous les codecs que j'avais installé

(juste 2 : xvid et Divx 6.5)

et le problème reste le même, c'est au moment de créer la miniature des films que explorer plante ...

c'est trop chiant, personne n'a eu ce problème ?

(j'ai le Xp Pro SP2 à jour je rappel ..) :o 
26 Février 2007 20:36:28

Salut,

Pour le probleme de l'explorateur, tu peux temporairement désactiver l'analyse des fichiers de type Vidéo ( analyse de la longueur, du temps, de la 1ere image etc)

> ouvrir une invite de commande et taper:

regsvr32 /u shmedia.dll


Pour remettre à l'origine, c'est :
regsvr32 shmedia.dll

Par contre il semblerait que tu aies quand même un gros probleme de codecs . Je ne sais pas si tu as installé plein de packs de codecs : si oui, désinstalle-les et n'en remet qu'un.
27 Février 2007 10:17:46

exellent ça marche !

mais bien sur je n'ai plus l'aperçus .. c'est pas trop grave car souvent la première image d'un film est noire donc ...

mais je le redis, là je n'ai plus AUCUN codec installé, juste Windows media player 10 ...

je n'avais pas installé 40 000 pack ...

hum ça me parait louche et je trouve que cette manipe contourne seulement le problème ... :??: 
27 Février 2007 12:53:51

Salut alors maintenant réinstalle au moins un pack de codec ou alors utilise en tout tant VLC. A toi de voir mais je te conseille d'installer, Sld codec pack !!!! Voila !!!
Salut
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS