Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Firefox + balise embed

Tags :
  • Copier coller
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
3 Février 2006 17:43:41

Bonjour
Voici mon probleme, je suis en train de creer une page web dans laquelle je voudrais y mettre des videos.
J utilise la balise
<embed src='...'></embed>
Le probleme c est que je ne peux lire aucune video...??
J ai apparament pu resoudre le probleme de firefox et des plugins car jusqu a present sur tous les sites que je vais ou il y une balise <embed> et bien je peux lire les formats audio.
J irai meme plus loin, j ai fait un copier coller d' une balise de <embed> du code source d une page que jai trouve sur internet. Resultat -> aucun probleme, j ai bien la video que je veux. En revanche, je remplace l adresse "src" du fichier par un fichier a moi et plus rien ne se passe.. enfin, pendant une micro de seconde, lors du chargement de la page, j ai un petit ecran noir qui apparait et disparait aussitot pour laisser place au logo de quicktime...
Pourrait on m aider?

Autres pages sur : firefox balise embed

8 Novembre 2006 09:36:59

salut,
j'ai exactement le meme probleme à la seule différence que j'utilise real player au lieu de quicktime. firefox lit bien les vidéos quand je navigue sur internet, mais des que je veux créer ma propre page internet avec une vidéo, il ne peut pas lire la vidéo, il cherche des plug in et n'en trouve pas. par contre ça marche sur iexplorer.
mystère...
je ne desespere pas de trouver une solution, auquel cas je la posterai ici.
bon courage!
8 Novembre 2006 11:05:50

j'ai trouvé la solution pour real player, tu peux peut etre l'adapter à quicktime...


<object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
height="240" width="350">
<param name="console" value="video">
<param name="controls" value="ImageWindow">
<param name="autostart" value="false">
<param name="src" value="ton fichier video">
<embed height="240" width="350"
src="ton fichier video "
type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
controls="ImageWindow" console="video"
autostart="false">
</object>

<object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
height="36" width="350">
<param name="console" value="video">
<param name="controls" value="controlpanel">
<param name="autostart" value="false">
<param name="src" value="ton fichier video">
<embed height="36" width="350"
src="ton fichier video"
type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
controls="controlpanel" console="video"
autostart="false">
</object>


ça marche aussi bien sur firefox que sur iexplorer!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS