Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pb avec "Adobe première pro"

Tags :
  • Micro
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
Anonyme
a b 6 Logiciels
31 Juillet 2006 21:26:32

Alors voilà mon problème ....

Je tente de monter avec des images issues d'une mini dv.
Mes rush sont en stéréo.
A savoir que j'ai une piste micro cam et une piste avec un micro main. Si je regarde les rush sur une télé j'entends bien la difference entre les 2 micros. Donc suis sûre et certaine que le son est en stéréo.

Pourtant dès que je les capture ils deviennent mono....

J'ai tout tenté, j'ai même fait une acquisition en série. Là mon rush "off-line" est apparu en stéréo sf que quand je l'acquiers, il reste en off-line. Alors comme il est quand même acquis dans un fichier source, je fais "relier le média". La seule chose qu'il trouve à me dire c'est que le fichier est en stéréo et que mon icone dans mon chutier est en mono.... Donc rien à faire!!

Bilan: IMPOSSIBLE d'avoir mes images en son stéréo!



:-? Humm... hum.... Je suis perplexe.
Y'a t'il un réglage à faire, pour que des rush stéréo restent stéréo? Une idée? Une solution? ...

HELP... SOS ....
J.

Autres pages sur : adobe premiere pro

Anonyme
a b 6 Logiciels
1 Août 2006 12:56:00

Re bonjour ...
Après verification et un essai sur Final cur pro, ça fonctionne, donc y'a vraiment surement un réglage a faire sur Premiere à faire...
Une idée?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS