Votre question

emule et son bandeau

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
9 Juillet 2006 16:51:43

slt a tous mon emule a un pti bandeau sur la tete i paretré que sa telecharge moin vite a cause de sa donc j'aimeré bien m'en debarassé pouvé vous m'expliquer(de façon pas trop compliquer) coment enlevé se ptit bandeau merci d'avance :-D

Autres pages sur : emule bandeau

10 Juillet 2006 18:34:43

Salut,

Il est un bandeau parceque il est derrière un parfeu, configure ton routeur en ouvrant les port 4662 TCP et 4672 UDP, vérifie aussi ton parfeu windows et ton parfeu antivirus!!!
10 Juillet 2006 18:36:21

Nan le bandeau veut juste dire qu'il est en LowID
Je teconseille de regarder quelque topic plus haut, ya un topic pour emule ;) 
Contenus similaires
10 Juillet 2006 18:39:51

Et quand t'es en lowid ca veux dire quoi... pfff parle pas pour rien dire!!
10 Juillet 2006 18:40:18

Citation :

Kenpachi_C a écrit :
Nan le bandeau veut juste dire qu'il est en LowID
Je teconseille de regarder quelque topic plus haut, ya un topic pour emule ;) 


Oui mais le LowID signifie que ya des ports qui ne sont pas ouvert soit dans le parfeu, soit dans le routeur donc allstar27 a raison ;-)

Va voir ce topic : >> ici <<

EDIT : Calmos les amis :-)
10 Juillet 2006 18:51:47

C'est bon, je disais juste que le bandeau noir veut dire que la mule est en LowID....
Puis moi j'ai configurer mon routeur, mon antivirus, mon pare feu, rien y fait je suis toujours en Low donc....
10 Juillet 2006 18:57:04

Citation :

Kenpachi_C a écrit :
C'est bon, je disais juste que le bandeau noir veut dire que la mule est en LowID....
Puis moi j'ai configurer mon routeur, mon antivirus, mon pare feu, rien y fait je suis toujours en Low donc....


Donc tu t'y es mal pris :copain: tu as fait une betise quelque part ;-) tu as bien mi le meme port dans emule que celui que tu as ouvert ?? va lire >> ceci <<
10 Juillet 2006 19:00:36

Nan c'est bon, maintenant mes pote telecharge pour moi MDR !

Sinon j'espere que allstar27 ne m'en veut pas et que Max113 va reussir a regler son probleme =)
11 Juillet 2006 18:50:32

ouai j'espere y arriver mais coment jdoit faire pour ouvrir les ports du routeur
11 Juillet 2006 18:54:07

ta quoi comme routeur?
11 Juillet 2006 20:16:41

je ne c'est pas c'est marquer ou ou ou faut aller
Anonyme
11 Juillet 2006 20:48:38

Sinon tu peux aussi quitter emule pour une Peer to Peer plus performant (limewire par exemple).
Adieu petit âne...
11 Juillet 2006 20:52:27

ouai mais j'aime bien emule
Anonyme
11 Juillet 2006 20:57:57

Il faut philosopher, t'as qu'a te dire que si emule a un bandeau c'est parce que c'est un justicier de la nuit, et s'il télécharge moins vite, c'est parce que ses activités nocturnes lui prennent du temps.
Roooh, comment ça "pas drôle" ? :biggrin:
11 Juillet 2006 22:33:33

ouè javou c'etait nul mais bon ta pa une solution
11 Juillet 2006 22:38:17

Citation :

MAX113 a écrit :
ouè javou c'etait nul mais bon ta pa une solution


Tu as pris le temps de lire mes postes...et de cliquer sur mes liens ou pas....

ouai j'espere y arriver mais coment jdoit faire pour ouvrir les ports du routeur => voir le lien
je ne c'est pas c'est marquer ou ou ou faut aller => voir le lien

Alors si moi j'essaye de t'aider prend au moin le temps de me lire et de cliquer sur les liens que je propose :-D

Merci ;-)
12 Juillet 2006 01:32:07

Bon la plupart des routeur on une interface l'adresse l'url la plus fréquentes c'est 192.168.1.1 tu tapa ca sur une page internet si ta la freebox tu dois aller sur le site de free!!! ensuite quand tu es sur l'interface tu cherche après NAT ou VIRTUAL SERVER, une fois dans cette section tu rentre ton ip réseau qui doit être 192.168.1.? a coter tu met 4662 en TCP et encore a coter 4672 en UDP ensuite tu clic sur ADD!! tu redémarre eMule et plus de beandau!! si ta un problème n'hésite pas!!
12 Juillet 2006 13:02:34

ouai mais j'ai la livebox puis mon adresse ip est 192.168.1.19 donc je fais coment??
12 Juillet 2006 16:15:34

La passerelle par defaut c'est 192.168.1.1 le reste tu fais comme j'ai dis au dessus!!
12 Juillet 2006 18:41:11

c'est pas la meme chose sur la livebox coment je fais???
12 Juillet 2006 18:44:05

Tu ouvre une page internet, et dans la barre d'adresse tu tape 192.168.1.1 le mot de passe par défaut c'est admin!! si l'interface ne fonctionne pas reboot ta livebox et réessaye!!
12 Juillet 2006 18:48:23

C'est pas possible tu le fais expré Max113 ??

Tu as cliquer sur mon lien ou pas.....

tiens voila >> CLIQuE ICI !!!!!! <<

Si maintenant tu y arrives pas ben....
12 Juillet 2006 18:50:18

^^ Makak, il veut pas de ton lien on dirait, pourtant se que je lui explique c'est mieux expliquer sur ton lien!! enfin bon...
12 Juillet 2006 19:02:10

C'est claire ya 25 screen, si on comprend pas avec ca...Y'a un probleme :-D
12 Juillet 2006 19:03:51

chui desolé mé bon quand je vais sur ton lien il me dise de choisir entre 2 marque sagem et inventel moi ma livebox c'est inventel bon apreé je clique sur l'icone 192.168.1.19 je tape le code admi puis je suis sur une page de wanadoo et pa sur inventel ni la meme page que celui de ton lien donc bon escusez moi de vous stressé comme sa mais bon chui pas un expert comme vous tous
12 Juillet 2006 20:28:21

Citation :

MAX113 a écrit :
chui desolé mé bon quand je vais sur ton lien il me dise de choisir entre 2 marque sagem et inventel moi ma livebox c'est inventel bon apreé je clique sur l'icone 192.168.1.19 je tape le code admi puis je suis sur une page de wanadoo et pa sur inventel ni la meme page que celui de ton lien donc bon escusez moi de vous stressé comme sa mais bon chui pas un expert comme vous tous


C'est pas une question d'etre un expert, c'est une question que ca fais 3 postes que je te dis de cliquer sur mon lien :-D
Si non il parle pas de cette IP : 192.168.1.19
mais de celle ci : 192.168.1.1

:-D:king:
13 Juillet 2006 18:57:45

je suis deja aller sur ton lien mais sa fait pas pareil que moi au pire passe moi ton adresse msn si tu la biensur comme sa sa ira plus vite si tu veux bien merci
16 Juillet 2006 13:28:07

personne pour m'aider?
28 Juillet 2006 18:57:10

le probleme c'est dans le lien de makak06 ce n'est pas pareil sur mon ordinateur donc que doije faire ??
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS