Se connecter / S'enregistrer
Votre question

erreur 0x800ccc19 avec outlook express j'ai tout essayé avez vous d'autres Idées

Tags :
  • analyse
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
29 Août 2005 11:26:35

Bonjour à vous
voici la situation :je ne peut plus recevoir e envoyer de message via outlook express il m'indique erreur 0x800ccc19
j'ai donc en lisant les information sur vos forums
suivi toutes les pistes possibles mais en vain
-j'ai recrée mon compte (aucun effet )
- j'ai augmenté le temps de connexion au serveur (pas d'effet)
-je suis allé sur norton antivirus pour arreter l'analyse des messages entrant et sortant ainsi que l'analyse des scripts ( pas plus d'effets )
-j'ai meme reinstallé un autre logiciel de messagerie
Thunderbird ( rien n'y fait )
impossible de me connecter au serveur de mon FAI
avez vous d'autres idées

en vous remerciant d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter
à bientot aasama

Autres pages sur : erreur 0x800ccc19 outlook express essaye idees

29 Août 2005 13:33:32

Il y a toujours des alternatives a Outlook ...

qu'elle est ton fai ? deja
;-)
29 Août 2005 19:34:47

merci pour ta reponse
en fait mon FAI est club-internet
et l'alternative à outlook a été envisagée
thunderbird mais en vain

encore merci
eaasama
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
19 Septembre 2005 14:03:34

J'ai exactement le meme pb depuis le 05/09/05.
J'ai suivi toutes les procédures comme toi. En plus j'ai 2 FAI (wanadoo et free) mais rien n'y fait.
Ca ne va pas t'aider beaucoup mais sache que tu n'es pas seul.
Si jamais tu trouves une solution, fait moi signe!!
22 Septembre 2005 13:54:37

EUREKAAAAAAAAA! J'ai trouvé! C'est simplement une maj de Norton (entre le 14 et le 25 aout) qui fout le boxon avec outlook. Solution ? Désinstaller puis réinstaller Norton (ou changer de firewall). Depuis tout est nikel. :-D :-D :-D
22 Septembre 2005 14:26:47

C'est super sympa pour ta reponse
De plus j'avais aussi l'impression que cela venait de Norton mais sans arrivé à definir la cause exacte.
mais depuis mon systeme a planté " XP familial " j'ai du tout reinstaller et j'ai zappé cet antivirus ( la licence venait a expiration) pour suivre les conseils de SVM cela semble bien fonctionner .
Mais comment as tu fait pour avoir une tel precision sur la cause de l'erreur ????? ;-)
En tous cas bravo et j'espere a Plus pour de nouvelles aventures informatiques
24 Décembre 2005 13:42:53

bonjour a tous je travail avec outlok express et j'ai un probleme quand je veux recevoir ou envoyer des messages je dois desactiver mon norton internet security est ce ou pas normal si quelqu'un sais comment faire dite le moi
merci d'avance
je vous souhaite un bon et jouyeux Noel
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS