Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problèmes sur Wordpress

Tags :
  • Copier coller
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
29 Juin 2005 17:26:28

Bonjour!
J'ai créé un blog à l'aide de Wordpress (que je trouve au passage meilleur que Dotclear) mais seulement j'ai un problème pour afficher des images.
En effet les balises XHTML ne marchent pas et laissent un espace blanc au lieu d'afficher l'image.
Quelqu'un connait la solution du problème?
Je signale que toutes les images que j'ai essayé de poster ont une résolution maximale de 320x237 et ne pèsent que 2.14 ko au maximum.
Merci pour vos réponses!
++

Autres pages sur : problemes wordpress

29 Juin 2005 23:48:28

peux tu faire un copier coller de ton code image ?
Parce que, perso, ça marche sans problème avec le xhtml (et même le html) de base
Contenus similaires
29 Juin 2005 23:51:35

le code :
<img src="http://kup" alt="" />

le http://kup est fictif
29 Juin 2005 23:52:15

l'erreur classique, c'est que tu as mis une mauvaise adresse pour ton image ; et normalement, tu ne devrais pas avoir seulement un espace mais un texte, si tu respectes le xhtml, défini par l'attribut ALT de ta balise <img....>
29 Juin 2005 23:55:37

excuse moi mais je n'ai rien compris
l'adresse est une adresse que j'ai inventé je n'ai pas envi de mettre l'url de ma photo c'est un blog privé
29 Juin 2005 23:56:46

j'avais écrit ça avant que tu ne postes.

As tu testé l'adresse de ton image ?
29 Juin 2005 23:59:32

oui elle marche parfaitement
a la place j'ai fais des liens pour mettre les photos mais bon...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS