Votre question

Conment transformer un fichier .fla en .swf

Tags :
  • Swf
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Avril 2005 14:07:13

bonjour voila c 'est tres somple je voudrais savoir comment fait'on pour transformer un fichier fla en swf avec flash 5 Merci à ceux qui vont participer

Autres pages sur : conment transformer fichier fla swf

26 Avril 2005 14:09:02

Déjà je te reponds pas carta écrits en majuscules MAJUSCULE = CRIER :D 
26 Avril 2005 14:24:17

Citation :

BONJOUR VOILA C 'EST SIMPLE JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT FAIT'ON POUR TRANSFORMER UN FICHIER FLA EN SWF AVEC FLASH 5 MERCI A SE QUI VONT PARTISIPER MERcI

Edite ton message s'il te plaît, en écrivant en minuscules, et en corrigeant les petites fautes d'orthographe à la fin : MERCI A SE QUI VONT PARTISIPER MERcI ----->> Merçi à ceux qui vont participer.

Sinon j'vais pas jouer l'batard (hein free10mega ;)  lol) je vasi essayer de répondre. Alors moi j'ai Flash MX Pro, donc je ne sais pas si ça va marcher chez toi, mais à mon avis tu trouvera l'équivalent, donc tu fait ton projet en .fla et tout, après tu fais Fichier -> Exporter -> Exporter l'animation, ensuite tu mets un nom et tu choisis l'endroit où tu veux la mettre et voila ça enregistre en .sfw, ensuite tu pourra le lire avec le Flash player. Voila ++.
Contenus similaires
26 Avril 2005 14:26:04

En faites moi je vous conseil d'importer vos image vers ulead gif animator 5 et ensuite tu l'enregistre sous flash (il peut le faire :D )
26 Avril 2005 15:32:24

ouais merci je pense que sa a marcher esque ya quelqun peus me dire comment mettre l'animation flash sur une page parseque je connais pas le code pour faire le lien au plugin sokwar je pense est ou on trouve le logiciel que tu ma dit
26 Avril 2005 15:39:28

et aussi j'ai oublier de dire comment on fait pour mettre un bouton par exemple deux bouton :un y aura un film est l'autre un film différent merci
26 Avril 2005 15:43:40

Salut,
Si tu as flash MX 2004 il 'y a une fonction qui te permet de faire ça tout simplement :
1) Tu vas dans fichier\paramètres de publication (ctrl +Maj+ F12) puis tu coche l'option "html"
2) Clique du ok
3) tu retourne dans fichier puis tu clique sur Publier (Maj + F12)

Si ta version de flash ne fait pas ça, je te donne le code que tu n'aura plus qu'a copier dans le bloc note (par exemple), à modifier avec le nom de ton animation et à enregistrer avec l'extension *html, et n'oublie pas de mettre ton ficher *.swf dans le même dossier que ta page...
voici le code =>

<html>
<head>
<title>TITRE DE LA PAGE</title>
</head>
<body>
<object classid="clsid:D 27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/fla..." width="550" height="400" id="NOM DE TON ANIM" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="TON ANIM.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="TON ANIM.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="NOM DE TON ANIM" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>

26 Avril 2005 15:56:48

tu t'es tromper dans l'adresse du plugin je vient de le tester sur mon editeur html il a une visionneuse je met vision est sa me met installer le plugin donc ta dût te tromper dans l'adresse
26 Avril 2005 16:00:01

c'est bien possible... mais d'un coté c'est pas trop grave... ça marche quand même...
et désolé pour les blanc dans le code que je t'es mis... c'est la mise en page du forum qui veut ça..
+
26 Avril 2005 16:02:00

Euh attend lol,
je viens de vérifier je me suis pas tromper...
colle ce code directement en mode code, ou juste avec un éditeur de texte... tu sera pas embêter par les fonctions en trop qui servent à rien
bon +
26 Avril 2005 16:03:49

Si t'es pas foutu de compiler une anime flash et de l'intégrer dans une page html, je te recommande vivement soit de lacher flash, soit de revoir les lecons de l'aide de flash...
26 Avril 2005 16:05:17

c'est rien esque tu sais comment on met un bouton
26 Avril 2005 16:10:04

jun sa se vois que t de paris lol
26 Avril 2005 16:24:49

Bon on se calme hein, la connaissance ne vient pas d'un seul coup c'est normal! :-)
Ceci dit je te conseil de t'acheter un livre sur Flash, il y a beaucoup de choses à intégrer, même si c'est pas difficile.
Dis moi quelle version de flash tu as?
Les boutons sont des symboles de type "boutons", cest à dire que quand tu créer un symbole (ctrl+ F8, vive les raccourcis) tu coche l'option "bouton". Tu a ensuite 4 séquence dans le scénario :
HAUT => correspond à l'état de ton bouton "au repos", avant que la souris passe dessus ou clique
DESSUS => correspond à l'état de ton bouton quand ta souris passe dessus
ABAISSE => correspond à l'état de ton bouton quand tu cliques dessus
CLIQUABLE => définni les zones ou le scénario aura un effet, en claire séléctionne tout ton bouton.

Fais attention à ce que ton bouton soit à la même position dans les 3 étapes de scénario, sinon ça va se décaler et ça va être affreux...

Ensuite va falloir que ton bouton serve à quelquechose, c'est mieux... POur cela t'aura vraiment besoin d'un livre oùd'un bon site pour apprendre l'ActionScript (proche de beaucoup de langages, pas trop dur à assimilé..)
voilà :-) +
26 Avril 2005 16:38:35

MERCI mais la je pense que je vait rester a la base
26 Avril 2005 20:32:30

Faire un bouton, c'est une base...

Je le répête, ya des lecon dans le menu d'aide de flash pour apprendre les truc de base.
27 Avril 2005 09:43:31

c'est vrai que dessiner un bouton est tout à fait ... trivial. Si tu veux plus d'informations sur Flash tu peux me contacter en mp, ou regarde des sites spécialisés
+
27 Avril 2005 12:16:09

et j'ai oublier de dire les script on pe faire avec flash 5 ou ont est obliger d'avoir 2004 mx
27 Avril 2005 12:24:25

salut,
Je ne connait que flash mx 2004, mais je voit mal comment flash pourrai marcher sans les scripts...
Tu dois forcement avoir un éditeur de srcipt dans les versions précédentes. seulement dans flash mx l'écriture est intuive et l'aide est très bien conçue!
;-)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS