Se connecter / S'enregistrer
Votre question

bibliothèque graphique de DEV C++

Tags :
  • Pixel
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Février 2005 13:16:27

salut a tous voila
j'utilsise DEV C++ 5 beta 9 release(4.9.9.0)
et je voudrais savoir quelle est la librairie graphique
je commence en C et je voudrai faire du graphique tout simple (ex: rectangle, ligne, pixel...)

merci a tous!! :-D

Autres pages sur : bibliotheque graphique dev

26 Février 2005 13:19:01

il y a plusieurs moyens pour faire des applis graphiques.

windows.h possède plein de trucs bien sympas, google te donnera des tutos win32, winmain et compagnie
sinon, tu peux aussi utiliser la bibliothèque WxWidgets ou la célèbre gtk. La sdl pourra aussi t'aider, enfin bref il y a plein de méthodes.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS