Votre question

demarrage lent depuis ajout de carte ethernet

Tags :
  • Ethernet
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
17 Février 2005 12:18:27

bonjours a tous
voici mon probleme:
depuis que j'ai installé une carte ethernet dans mon ordinateur le demarrage de windows (xp familial) est lent : une fois arrivé sur le bureau mon ordinateur bloque pendant environ 30sec et seulement apres il ouvre norton internet security et msn messenger apres plus aucun probleme mon pc "tourne" normalement
savez vous d'ou cela peut venir ?

Autres pages sur : demarrage lent ajout carte ethernet

17 Février 2005 12:20:58

Un bug obscure que j'ai eu aussi.
J'ai remarqué que lorsqu'il n'y avait rien de connecté a la carte réseau, ca marché très bien.
J'ai solutionné le problème lorsque que j'ai désactivé au démarrage une tache systeme, je ne sais plus laquelle, je vais chercher et je te tiens au courant.
17 Février 2005 12:22:47

ok merci de ton aide et de ta reponse rapide
Contenus similaires
17 Février 2005 20:28:42

ARC_EvEnKiL as tu trouver ou pas car c'est tres embetant d'attendre dans le vide au demarrage
merci
17 Février 2005 21:08:56

Hop, essaye de désactiver ces satanés services de passerelle.
Essaye aussi de t'attribuer ta propre adresse ip, et non une adresse ip automatique.
18 Février 2005 10:48:50

comment desactive t'on les service de passerelle ?
j'ai attribué une adresse ip manuelement mais cela n'a toujours pas résolu mon problème
ps:j'ai la livebox sagem qui est branché sur cette carte ethernet
18 Février 2005 11:35:55

surement un prob de conflits. J'avais un peu le meme truc avec ma webcam.
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS