Votre question

emule et avi !!!!

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
18 Décembre 2003 17:42:05

Voila j'aimerais comprendre pourquoi a chaque fois que j'essaie de lire un apercu emule avec tout les lecteurs compatible avi il n'y a que le son aucune image et on me dit ereur de codec???
Esque ce sera le meme probleme une fois le film telechargé et pk??
Merci
Edit de Freeman désolé je penssais poster dans le topic unique emule!!!

Autres pages sur : emule avi

18 Décembre 2003 17:53:25

ta video ne serait elle pas au format rv9 ?
18 Décembre 2003 17:55:12

le fichier est marquer .avi
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
18 Décembre 2003 17:58:33

et quel codecs as tu installer ?
le pack k-lite ?
18 Décembre 2003 18:01:04

euhhhh sur cette machine la pas sur!!!
Aurait tu un lien?
18 Décembre 2003 18:19:30

effectivement ca marche :-P :-P :-P merci bcp cher ami!!!!
18 Décembre 2003 19:34:04

:jap: 
20 Décembre 2003 12:33:59

salut, moi, c la premiere fois que j'utilise le net et donc emule !
et j'ai mis un telechargement d'un film ("je reste" ) mais ca fait 3 jour qu'il est bloquer a 30 % a peu près !!!!
et docn, il est en attente !!! pourtant, il a mis une journée pour aller a ces 30% là mais là, il bloque !!!
et ensuite, j'ai lancé d'autre truc aussi, et pareil, ca s'arrete ...

qq'un a une idéé ?? merci
20 Décembre 2003 13:20:39

il ya une barre de couleur bleu hacher de noir sur la droite dans l'onglet telechargement
s elle contient du rouge ca veut dire que le fichier que tu telecharge n'est pas integralement disponible (d'ou l'arret du telechargement)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS