Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Internet ne se connecte plus à Youtube

Tags :
  • Internet Explorer
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
18 Mars 2009 22:40:48

Bonjour,

Cela fait une semaine que j'ai des problèmes avec certains sites de steaming sur internet: IE 7.0 ne parvient plus à me connecter à Youtube (il me dit" Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web"). Il arrive par contre à se connecter sur dailymotion, mais les vidéos ne se chargent pas (il me met "veuillez recharger la page").

J'ai réessayer ces sites avec Firefox3 mais les résultats sont les mêmes.
A noter que je rencontre également des problèmes sur le site Allociné: il m'est impossible de voir les images, les bandes annonces, les bannières... (je pense que c'est le même problème que pour les sites de steaming).

Je précise que je n'ai pas Norton Antivirus (mais Avast, et ce depuis 1 an et demi quand même donc je ne pense pas que mon prblème vienne de là).
J'ai désinstallé/réinstallé à plusieurs reprises Adobe flash player 10 mais ça ne change rien (pourtant le site me confirme qu'il est bien installé car j'ai l'animation après installation).

Je suis aussi allé dans le dossier C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash pour exécuter FlashUtil10b (j'avais vu cette méthode sur un autre sujet mais pour une version précédente de flash media player) mais rien ne s'est passé (quoique après en redémarrant l'ordinateur et essayant d'aller sur youtube, j'ai pu 1 FOIS aller à la page d'accueil de youtube mais c'est tout après ça refesait comme avant, j'ai alors rééssayé d'exécuter FlashUtil10b mais je n'ai plus réussi à accéder à Youtube =/ )

Voilà, c'est tout, je pense avoir été le plus précis possible, merci de m'aider s'il vous plait (et le plus rapidemment possible serait le mieux ><), si vous pensez que j'ai omis des détails importants faites le moi savoir.
Merci.
Milenib

PS: Je suis sur Vista.

Autres pages sur : internet connecte youtube

19 Mars 2009 21:57:23

S'il vous plait aidez moi :( 
m
0
l
20 Mars 2009 02:51:16

Désinstalle Flash, réinstalles le !
m
0
l
Contenus similaires
20 Mars 2009 15:33:17

J'avais déjà essayé mais ça n'a servi a rien, ça ne remarche youjours pas :( 
Merci quand même ;) 
m
0
l
20 Mars 2009 16:09:25

Ah !
N'utilisant pas plus IE....
Et pas sous Windows...
Je passe la main... :) 
m
0
l
22 Mars 2009 19:34:18

Ok, merci quand même
m
0
l
25 Mars 2009 18:38:16

Up!
m
0
l
6 Avril 2009 21:16:25

personne pour m'aider? :( 
m
0
l
14 Août 2009 02:56:33

Milenib a dit :
personne pour m'aider? :( 

Un peu plus tard .... lol

Essaye de voir si tu n'as pas, sans faire exprès, désactivé le Javascript ;) 
m
0
l
14 Août 2009 11:22:53

Essaye de réinstaller ta console JAVA SUN
m
0
l
5 Janvier 2011 16:09:41

1 ans plus tard ^^ à tu trouver ?
m
0
l
9 Janvier 2011 11:45:51

Une astuce tout de même :
Désactiver les messages simplifiés de IE
Menu Outils
- Options Internet
- Onglet Avancés
Partie Navigation
Décochez "Afficher des messages d'erreur HTTP simplifiés"

Cela cache malheureusement le message exact et donc la réelle cause au souci !
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS