Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Aie probleme

Tags :
  • Wifi
  • Windows 7
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
6 Décembre 2010 21:31:48

Je vous explique !
Je viens d'avoir un Ordinateur portable Packard Bell easynote doté de Windows 7.
Le premier jour, internet a parfaitement marché en reseau Wi-fi.
Le 2e (aujourd'hui), sa ne marche plus, j'essaie me connecter a mon modem,
il me marque: les parametres enregistrés sur cet ordinateur pour le reseau ne correspondent pas a la configuration requise pour le reseau.

J'aimerai avoir comment :) 
Merci :) 

Autres pages sur : aie probleme

6 Décembre 2010 21:36:20

Salut!

As-tu réessayer de rentrer ta clé wep?
m
0
l
6 Décembre 2010 21:38:57

Ouai sa marchai mais plus maintenant
Il veut pas me connecter a mon modem
m
0
l
Contenus similaires
6 Décembre 2010 21:51:25

S'il vous plait !!!!!!!!!! C'st urgent !!!
m
0
l
7 Décembre 2010 13:20:11

As-tu essayer de connecter un autre pc à ta box?
Ou as-tu essayer de connecter ton pc sur une autre box?
m
0
l
7 Décembre 2010 22:32:01

L'autre Pc marche, mais pas le mien.
Oui je peux me connecter a la box de mes voisins mais je n'ai pas leur code :p 
Mais pourtant, au debut sa marchait.
Il refuse de me connecter.
m
0
l
8 Décembre 2010 09:28:34

Il faut que tu regarde alors dans les options de ta box, si tu n'as pas le filtrage MAC d'avtivé.
m
0
l
8 Décembre 2010 17:25:59

Le filtrage MAC ?
Mais sa marchait au debut ! pourquoi sa ne marcherai plus maintenant ?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS