Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Impossible d'afficher une page web:"GIF image 1x1pixels"

Tags :
  • web
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
7 Novembre 2010 14:02:12

Bonjour;
Je n'arrive pas à ouvrir certaines pages Web. Je reçoit le massege suivant :"GIF image 1x1pixels" dans Firefox et une page blanche dans IE. J'utilise Kaspersky 6 MP4.
Merci

Autres pages sur : impossible afficher page web gif image 1x1pixels

7 Novembre 2010 14:11:06

Bonjour,

Il semblerait que cela vienne de Kaspersky : il faut désactiver l'anti-bannière.
m
0
l
7 Novembre 2010 14:41:17

j'ai vérifié.Elle est désactivée
m
0
l
Contenus similaires
7 Novembre 2010 15:54:55

Dans ce cas, vide le cache de ton navigateur, et ça devrait être bon.
m
0
l
8 Novembre 2010 08:22:51

C déjà fait mais ça donne rien
m
0
l
8 Novembre 2010 10:00:02

Etrange tout cela... C'est sur quel page que cela se produit ? Peux-tu donner le lien dans ta prochaine réponse ?
m
0
l
8 Novembre 2010 15:41:53

http://www.kompass.dz
local.kompassalgerie.com/kompass/index.php?_...kompass... :je ne peux pas faire de recherche.ça donne le message "index_serachbox.php(GIF image,....)
m
0
l
8 Novembre 2010 17:14:56

As tu essayé en changeant de serveur DNS ??
Car je ne vois pas d'où cela peut venir, j'arrive à ouvrir ton lien et je peux effectuer des recherches.
Si tu es chez orange, ce n'est pas improbable, vu que leur serveurs DNS rencontrent de gros soucis de saturation de leur trop petit nombre de serveurs DNS et par conséquent de liens caches expirés.

Essaie juste pour voir avec des adresses OpenDNS.

Dans les propriétés de la carte réseau TCP/IPv4 coche "utiliser l'adresse de serveur DNS suivante"

rentre comme valeurs : Serveur DNS préféré : 208.67.222.222
auxiliare: 208.67.220.220

Si cela ne fonctionne toujours pas tu n'auras qu'à remettre les paramètres sur automatique.
Je ne sais pas si le problème vient de là, mais je ne vois pas d'autres explication :/ 
m
0
l
8 Novembre 2010 22:16:29

J'accède au site sans problème et je suis chez Orange. Comprends pas trop. :/ 
m
0
l
8 Novembre 2010 22:25:32

stephbpm a dit :
J'accède au site sans problème et je suis chez Orange. Comprends pas trop. :/ 



ok mais arrives tu à utiliser le moteur de recherche intégré ? :) 
m
0
l
8 Novembre 2010 22:30:21

Le moteur de recherche fonctionne parfaitement pour ma part.
m
0
l
8 Novembre 2010 22:45:34

:pt1cable: 

Dans ce cas, je ne vois pas d'où provient son problème.

Edit: faute d'orthographe rectifiée.
Je déteste les fautes :fou: 
m
0
l
8 Novembre 2010 22:55:39

Cela ne peut pas venir d'un pare-feu trop sécurisant ? Et si tu essayais en désactivant complètement Kaspersky ?
m
0
l
8 Novembre 2010 23:51:47

Ce serait étonnant, il ne s'agit que d'un finder script sur une data base.....
Ceci dit, il faut s'attendre à tout et à part un clique droit dans la barre des taches, ça ne coûte rien d'essayer .
m
0
l
9 Novembre 2010 08:41:01

j'ai déjà essayer de désactiver l'antivirus, j'ai aussi essayer sur un autre poste. Pour le DNS je suis en Algérie avec un provider dif que le votre
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS