Votre question

Navigation internet impossible

Tags :
  • Connexion reseau
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
15 Octobre 2010 18:24:54

Bonsoir,

Il m'est impossible de surfer sur internet malgré un signal wifi bon , pc connecté à internet (centre réseau et partage)
le pc portable situé à coté fonctionne lui parfaitement

C:\Users\thomas>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : thomas-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil 2 :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : TRENDnet TEW-421PC/TEW-423PI 802.11g
Wireless Cardbus/PCI Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-14-D1-6E-3B-F9
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::15a5:4349:893f:3fbd%13(préféré
)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.80(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : vendredi 15 octobre 2010 13:42:07
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : samedi 16 octobre 2010 13:42:07
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 318772433
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-D6-00-E2-E0-CB-4E-D7-3E
-23
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte réseau Realtek RTL8168D/8111D
Family PCI-E Gigabit Ethernet (NDIS 6.20)
Adresse physique . . . . . . . . . . . : E0-CB-4E-D7-3E-23
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{00E36013-16B2-435C-A603-391973352E20} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2001:0:5ef5:79fd:3c60:4b6:a2f4:6eab(
préféré)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::3c60:4b6:a2f4:6eab%14(préféré)

Passerelle par défaut. . . . . . . . . : ::
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . . . . : Désactivé

Carte Tunnel isatap.{20A51CB7-D1B2-4AF1-96BE-116E79EE2EE6} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Merci d'avance.

Autres pages sur : navigation internet impossible

15 Octobre 2010 18:58:18

Salut.

Tu as quel modem ? Quel FAI ? Ton IP est en auto ou manuel ?
m
0
l
15 Octobre 2010 19:08:48

Bonsoir,

modem : neufbox 4

FAI: Neuf-SFR

IP: automatique
m
0
l
Contenus similaires
15 Octobre 2010 19:54:55

Tu arrives à pinguer la box ?
Tu arrives à pinguer www.google.fr ?
Tu arrives à pinguer 66.102.9.99 173.194.36.104 ?
m
0
l
15 Octobre 2010 20:19:28

bonsoir,

est ce que pinguer veut dire se connecter? Si oui alors aucun des 3 ne marchent
Pour 66.102.9.99, faut il mettre ça directement dans la barre de tache?

merci
m
0
l
15 Octobre 2010 20:27:23

Non.

Je viens de tester 66.102.9.99, ça n'a plus l'air de marcher, remplace par 173.194.36.104.


Dans la fenêtre noire où tu as tapé "ipconfig/all", à la place de cette commande, tapes :
- ping 192.168.1.1 ---> puis Entrée.
- ping www.google.fr ---> puis Entrée.
- ping 173.194.36.104 ---> puis Entrée.

reposte ensuite le résultat, comme tu as fait pour le ipconfig/all.


Pour le 173.194.36.104, tu peux aussi le taper dans la barre d'adresse.
m
0
l
15 Octobre 2010 21:21:22

bonsoir,

C:\Users\thomas>ping 192.168.1.1

Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 1, perdus = 3 (perte 75%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Moyenne = 1ms

C:\Users\thomas>ping www.google.fr

Envoi d'une requête 'ping' sur www.l.google.com [209.85.227.106] avec 32 octets
de données :
Réponse de 209.85.227.106 : octets=32 temps=42 ms TTL=54
Réponse de 209.85.227.106 : octets=32 temps=43 ms TTL=54
Réponse de 209.85.227.106 : octets=32 temps=42 ms TTL=54
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 209.85.227.106:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 3, perdus = 1 (perte 25%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 42ms, Maximum = 43ms, Moyenne = 42ms

C:\Users\thomas>ping 173.194.36.104

Envoi d'une requête 'Ping' 173.194.36.104 avec 32 octets de données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 173.194.36.104 : octets=32 temps=64 ms TTL=55
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 173.194.36.104:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 1, perdus = 3 (perte 75%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 64ms, Maximum = 64ms, Moyenne = 64ms


merci
m
0
l
15 Octobre 2010 21:28:54

Salut,

le serveur DNS n'est pas bon il faut mettre ceux du neuf
Essaie ceux là:
DNS primaire Neuf : 80.118.192.100

DNS secondaire Neuf : 80.118.196.36
m
0
l
15 Octobre 2010 21:52:53

Bonsoir,
Je suis allé dans connexion réseau sans fil puis
propriétés
protocole internet version 4(tcp/ipv4)
propriétés
dns préféré j'ai indiqué : 80.118.192.100
dns auxiliaire j'ai indiqué 80.118.196.36

aucun changement
m
0
l
15 Octobre 2010 21:59:36

T'as tout redémarré?
m
0
l
15 Octobre 2010 22:04:14

négatif

je le fais de suite
m
0
l
15 Octobre 2010 22:21:16

c'est fait mais cela n'a rien changé. J'ai donc retesté le ping


C:\Users\thomas>ping 192.168.1.1

Envoi d'une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=64
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 192.168.1.80 : Impossible de joindre l'hôte de destination.
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=2 ms TTL=64

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 3, perdus = 1 (perte 25%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 1ms, Maximum = 2ms, Moyenne = 1ms

C:\Users\thomas>ping www.google.fr

Envoi d'une requête 'ping' sur www.l.google.com [66.249.92.104] avec 32 octets d
e données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 66.249.92.104:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),

C:\Users\thomas>ping 173.194.36.104

Envoi d'une requête 'Ping' 173.194.36.104 avec 32 octets de données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 173.194.36.104 : octets=32 temps=41 ms TTL=55
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 173.194.36.104:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 1, perdus = 3 (perte 75%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 41ms, Maximum = 41ms, Moyenne = 41ms

merci
m
0
l
16 Octobre 2010 05:36:58

Déjà, avec "Délai d'attente de la demande dépassé" pour ping 192.168.1.1 (une fois sur quatre ou trois fois sur quatre), c'est déjà pas terrible. Ce ping là ne concerne pourtant que ton PC et ta box.


Au fait, tu es sous quel Windows ?
m
0
l
16 Octobre 2010 06:50:03

Pour Xp résolution du problème avec Microsoft ici:http://support.microsoft.com/kb/308007/fr
Désolé de te renvoyer sur un support d'aide,mais ce serait trop long a expliquer.Encore faut il que tu ais Xp en système d'exploitation.
m
0
l
16 Octobre 2010 11:30:54

Bonjour,

Je suis sous windows seven 64 bits



Problème résolu , carte réseau wifi HS.

Cordialement.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS