Se connecter / S'enregistrer
Votre question

J\'ai installé xp sur mon compaq présario cq61 mais l\'icone réseau ne saffiche

Tags :
  • Wifi
  • Compaq
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
19 Juillet 2010 22:43:30

Bonjour
j'ai installé xp pro sur mon compaq presario cq61, je n'ai pas de connexion, l'icone réseau ne s'affiche pas. J'utilise un réseau à cable haut débit. Aidez moi.

Autres pages sur : installe compaq presario cq61 icone reseau saffiche

a b 2 Internet
20 Juillet 2010 06:08:50

Bonjour,

Tu pourrais préciser quel est ton FAI, ou à défaut quel genre de connexion tu utilises (Ethernet, USB, WiFi ?)
m
0
l
20 Juillet 2010 08:08:29

Salut!

Si tu parles de l'icone réseau qui devrait s'afficher dans la zone de notification, il se peut que ta carte réseau ne soit pas activée ou encore pas installée.

Peut être qu'apres ta récente installation de XP pro la carte réseau ne s'est pas correctement installée automatiquement.

Vérifie dans le gestionnaire de périphérique l'état de la carte réseau.
Si tu la vois essaie de faire une mise à jour des pilotes.
Tente une installation en allant chercher les pilotes sur le site du constructeur de la carte ou de compaq.
m
0
l
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
20 Juillet 2010 21:54:28

Bonjour
j'utilise la connexion ( Ethernet), mais je ne sais pas trop sur le FAI que vous me demandez.

m
0
l
20 Juillet 2010 21:57:47

OK merci
m
0
l
21 Juillet 2010 01:38:07

Salut,

FAI = Fournisseur d'Accès à Internet (Free, Neuf, Orange, Télé2, ...)
Mais bon cela ne va pas nous avancer et effectivement il faut que tu télécharges les drivers de ta carte réseau.
Il faudrait que tu nous donnes ses caractéristiques (marque et modèle).
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS