Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Freebox/Window 7 mauvais débit

Tags :
  • Windows 7
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
21 Juin 2010 18:19:14

Bonjour,

J'ai un petit problème de débit avec la freebox, depuis que j'ai installé Windows 7 je me retrouve seulement avec 300ko/s de débit ( le max ), alors qu'avec XP j'avais plus de 2mo/s. Faut il faire une manip spécial pour bien configurer le réseau avec Windows 7 ? Celui que j'ai crée est un réseau domestique.

Connecté en Ethernet, pas de condensateur dans les prises et prise téléphonique avec des filtres. Toute façon ma connection était bien quand j'avais Windows XP donc je pense que ça vient de Windows 7 mais je sais pas comment m'y prendre...

Merci d'avance de votre aide !

Autres pages sur : freebox window mauvais debit

a b $ Windows 7
21 Juin 2010 20:15:27

salut ..logiquement il n'y a rien a faire de speciale ....a tout hasard fait un hard reboot de ta free ....
m
0
l
21 Juin 2010 20:54:44

J'ai déjà fais un Hard Reboot de la freebox sans aucun résultat.
m
0
l
Contenus similaires
a b $ Windows 7
21 Juin 2010 21:13:00

essaye de voir du coter du pilote de ta carte reseau ou de ton par feu
m
0
l
a c 281 $ Windows 7
a b 2 Internet
21 Juin 2010 21:30:31

bonsoir

tout dépend si il y a 1 ou plusieurs pc
m
0
l
21 Juin 2010 21:44:13

Bonsoir,

Regarde à partir de ta Freebox TV dans les paramètres quel est le débit descendant et communique le nous s'il te plait.
m
0
l
22 Juin 2010 05:35:38

Itraposa : J'ai téléchargé le dernier pilote donc ca devrait aller pour le par feu je sais pas je connais pas Windows 7.

Chrisnvdia : J'ai 2 pc en Ethernet 1 pc portable en wifi et 1 ps3 wifi mais tout marché nickel avec XP juste depuis que j'ai Windows 7 j'ai ce problème de débit.

Skull-Shadow : Si c'est bien ça que tu veux savoir :

État ligne Showtime
Protocole ADSL2+
Mode Interleaved

--------------------------------Down---------------------------UP

Debit ATM-------------------1148 kbit/s---------------429 kbit/s
Atténuation-----------------46.00 db------------------45.30 db
Marge de bruit-------------12.40 db-------------------8.40 db
FEC---------------------------416475--------------------341443
HEC---------------------------170-------------------------26226
CRC---------------------------826--------------------------0


Désoler pour les "-" c'était pour bien espacer.
m
0
l
22 Juin 2010 13:12:09

Bon c'est pour ça que c'est lent, ta Freebox est à 1,1 méga..

Tu as quelle longueur de ligne ? et quel affaiblissement théorique ?
m
0
l
22 Juin 2010 15:46:29

Longueur : 1670 mètres
Affaiblissement : 21 dB
m
0
l
22 Juin 2010 21:16:21

Condensateur j'ai déjà verifier j'en ai pas. Les fils je sais pas par contre je vaisa voir ça... Mais c'est étrange que ça me fasse sa juste depuis que j'ai installé Windows 7 non ?
m
0
l
22 Juin 2010 21:43:23

Coïncidence... ou peut être que tu es depuis longtemps à 1,1 méga et que t'en étais pas rendu compte.

Si tu redémarres la Freebox tu restes toujours dans les 1 méga ?
m
0
l
22 Juin 2010 22:35:20

Est ce que ça peut venir des filtres ADSL ?
Car chez c'est bizarre faut que je branche mon filtre ADSL d'une certaine façon pour avoir un débit convenable ...
m
0
l
22 Juin 2010 23:36:29

Skull-Shadow a dit :
Est ce que ça peut venir des filtres ADSL ?
Car chez c'est bizarre faut que je branche mon filtre ADSL d'une certaine façon pour avoir un débit convenable ...


Oui possible, prend un tournevis et écarte les lamelles 1 et 3 de l'intérieur, il faut pas que ton filtre flotte dans la prise

http://www.free4mac.fr/images/prise-nue2.gif
m
0
l
23 Juin 2010 00:20:04

Merci de ta réponse je vais tester quand j'aurai le temps j'ai mon BAC de français (oral) bientôt :( 
m
0
l
23 Juin 2010 05:26:47

Y0hAn a dit :
Coïncidence... ou peut être que tu es depuis longtemps à 1,1 méga et que t'en étais pas rendu compte.

Si tu redémarres la Freebox tu restes toujours dans les 1 méga ?



Oui Oui pareil, mais avant je tournais à 2000 - 2500 ko/s (pour un téléchargement) et la je suis limité à 300~ko/s j'ai même du mal à charger les vidéos sur youtube dailymotion etc...

Je pense pas non plus que ça vienne des filtres, en faite j'ai qu'un seul téléphone branché sur une prise téléphonique avec un filtre et les autres sont sans fil. Un technicien de chez Free étais déjà venu et m'avait conseiller de prendre ça pour ne pas s'embêter à mettre des filtres sur toutes les autres prise. J'en ai rajouté quand même sur chacune des prises voir ce que ça donne et c'est le même soucis.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS