Votre question

Problème de connection Wifi

Tags :
  • Wifi
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
18 Juin 2010 23:16:51

Bonsoir à tous, voilà mon problème est le suivant :
J'ai un problème de connection avec ma clé Wifi... Malgré le fait de l'avoir débranché/rebranché, scanné mon PC (au cas ou un méchant fichier m'empecherait l'accès a la grande toile), puis testé via l'invite de commande mes paquets (4 envoyés, 4 reçus, 0 perdus) ; rien n'y fais Firefox et IE refuse de me m'ouvrir une page Web ... Cause : délai d'attente trop long ...
Je ne vois pas ce que je pourrais faire pour palier à ce problème, merci de m'aidé.

Autres pages sur : probleme connection wifi

19 Juin 2010 11:24:04

Bonjour.

Tu es sous quel système d'exploitation ?

Dans l'invité de commande, tes paquets reçus, c'est en pinguant le modem ou un site web ? Essaie de pinguer les deux (l'un après l'autre).
En allant sur http://66.102.9.99 , google apparait-il ?
m
0
l
19 Juin 2010 13:41:40

C'est en pinguant le modem. J'ai saisi l'adresse 66.102.9.99 et la page web ne s'ouvre toujours pas. J'ai pingué l'adresse 66.102.9.99 et j'ai bien autant de paquets reçus et envoyés
m
0
l
Contenus similaires
19 Juin 2010 13:44:51

Tu es sous quel système d'exploitation ?
Tu as quel modem/routeur ?
Tu as essayé de t'y connecter en Ethernet (si des ports sont possibles) ?
m
0
l
19 Juin 2010 13:46:41

Je suis sous XP, j'ai la freebox.
Se connecter en Ethernet (faut que je branche le cable c'est ça ? ^^')
m
0
l
19 Juin 2010 13:49:36

S373n a dit :
Se connecter en Ethernet (faut que je branche le cable c'est ça ? ^^')

Oui.
m
0
l
19 Juin 2010 13:52:59

Pas pour le moment, j'attends que mon pote me le rapporte dans l'après midi. Pour l'instant tu vois ce qui ne vas pas?
m
0
l
19 Juin 2010 13:59:25

Non, pas encore. C'est en testant qu'on peut trouver.

Tu as un anti-virus ? Un pare-feu ? Essaie de les désactiver, voire de les désinstaller.
Tu peux aussi essayer de réinitialiser des protocoles réseaux :
Démarrer -> Exécuter -> tape "cmd" puis OK -> tape "netsh winsock reset all" puis Entrée -> Reboot le PC.
m
0
l
19 Juin 2010 14:06:28

J'ai un anti-virus : Avira ; mon pare feu est désactivé, donc le problème ne viens pas de lui. J'ai réinitialiser le protocole réseau mais toujours rien...
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS