Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Infection par malware indésirable dernière chance ici

Tags :
  • Malware
  • Infection
  • Ordinateur
  • PC
  • Adware
  • Windows 7
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
18 Janvier 2015 19:09:33

Bonjour,
Première je fais très attention a ce que je télécharge mais j'ai du faire une erreur car je me suis retrouver avec une extension Google Chrome Indésirable qui s'appelle Exstrasaving, J'ai chercher pendant toute l’après midi qui a suivit l'infection et je n'ai toujours pas réussis a la retirer donc pour vous m'aider s'il vous plaît.
J'ai lu beaucoup de chose sur ce forum donc je vais mettre ce qu'il vous faut pour règler le problème.
Test sur FRST64:
FRST.txt: http://up.security-x.fr/file.php?h=R1bbb5671a5bdc325cad...
Addition.txt: http://up.security-x.fr/file.php?h=R7fcdac6e1d430ef29fa...

Autres pages sur : infection malware indesirable derniere chance

a c 569 8 Sécurité
a b $ Windows 7
19 Janvier 2015 08:45:58

hello

nous allons voir ce qui se passe

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réinitialiser Chrome

  • Lancer Google Chrome

  • Aller dans les paramètres, puis : Afficher les paramètres avancés…
  • Descendre tout en bas et cliquer sur "Réinitialiser les paramètres du navigateur"
  • Cliquer sur "Reset" dans le popup qui s'ouvre.

  • xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Synchronisation

    Suis cette procédure pour Arrêter la synchronisation et supprimer les données de Google :
    Citation :
    Supprimer des données synchronisées de votre compte Google
    Vous pouvez supprimer les données synchronisées de votre compte Google à tout moment depuis votre tableau de bord Google Dashboard.

    1. Cliquez sur le menu Google Chrome dans la barre d'outils du navigateur.
    2. Sélectionnez Connecté en tant que <votre adresse e-mail>.
    3. Dans la section "Connexion", cliquez sur Google Dashboard.
    4. Accédez à la section "Synchronisation de Google Chrome" du tableau de bord, puis cliquez sur Arrêter la synchronisation et supprimer les données de Google.

    La synchronisation est désactivée, et toutes les données synchronisées qui ont été enregistrées dans votre compte Google sont supprimées.
    Elles sont toutefois conservées sur votre ordinateur. Cela signifie que des informations telles que les favoris, les applications et les extensions présentes sur l'ordinateur
    que vous utilisez n'apparaîtront pas si vous vous êtes connecté à Google Chrome depuis un autre ordinateur et avez activé la synchronisation sur celui-ci.


    Support Google Chrome

    de l'aide ici sur la synchronisation avec google

    £££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££
    m
    0
    l
    19 Janvier 2015 14:44:03

    Je suis interne je ferais donc cela a mon retour vendredi. Merci d avoir pris ma demande en compte.
    A moins que je puisse le faire depuis un autre ordi ?
    m
    0
    l
    a c 569 8 Sécurité
    a b $ Windows 7
    19 Janvier 2015 15:10:53

    attendons vendredi , c'est plus prudent
    m
    0
    l
    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS