Votre question

Problem de routeur ovislink evodsl menara

Tags :
  • Adsl
  • Ovislink
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
8 Mars 2010 19:54:21



salam alikim
j ai un routeur ovislink dsl04 , que j utilise il y a 4ans sans aucun problem,hier maroc telecom a augmenter mon debit , ce qui a provoqué des problems au niveau de configuration de mon routeur , le signal adsl et actif,la connexion est syncronisé mais il n est pas connecté , par contre quand j utilise un modem sagem il fonctionne ,
je vous montre ma configuration si vous pouvez me dire ce que je peu faire

http://img148.imageshack.us/img148/8322/acceulovis.jpg

http://img514.imageshack.us/img514/8...figlanovis.jpg


http://img692.imageshack.us/img692/9700/iamovis.jpg


http://img532.imageshack.us/img532/9481/statutovis.jpg

http://img294.imageshack.us/img294/7399/sagemcon.jpg

http://img59.imageshack.us/img59/1757/sagemadsl.jpg

merci d avance
assalam

Autres pages sur : problem routeur ovislink evodsl menara

19 Mars 2010 00:12:54

Salut,

la configuration est bonne, est ce que tu as essayer de rebooter le router, éventuellement réinitialiser la configuration pour le régler à nouveau ?
m
0
l
26 Mars 2010 02:44:12

salut oui j ai un fai un mise a jour , mais la y a un autre soucis , j arrive oas a entré au setup du routeur avec 192.168.1.1 , merci de votre reponse
m
0
l
26 Mars 2010 09:08:29

bonjour
regarde dans etat de la connection quel est ta passerelle (192.168.1.x) c est celle de ton routeur
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS