Votre question

Bandeau emule

Tags :
  • Serveur
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
7 Janvier 2010 15:31:51

Bonjour,

Ma mule ne tourne pas, elle a un bandeau sur les yeux et il y a des flèches jaunes sur le globe.
J'ai suivi toute la procedure pour passer en High id:

-Mettre l'adresse IP local (Adresse Ip / Masque de sous réseau / Passerelle par défaut / Serveur DNS préféré)

-Configurer les ports UDP et TCP sur ma box.

- Decocher emule et e donkey sur avast.


Ben ca marche toujours pas, quelqu'un serait il pourquoi?

Autres pages sur : bandeau emule

7 Janvier 2010 17:05:10

Citation :

Ben ca marche toujours pas, quelqu'un serait il pourquoi?

Non, je suis Dafen ...

Bref, tu utilises la derniere version de la mule ?
Tu te connectes a quels serveurs ?

Sachant que de plus en plus de serveur Emule/Edonkey sont fermes, c'est peut etre ca...
m
0
l
7 Janvier 2010 18:38:15

Hello,

Pour emule j'ai la version v 0.49c ( si c'est l'info que tu cherches) qui doit être la plus récentes puisque je l'ai téléchargé y a une semaine environ.

Le serveur c'est e donkey server No 2.

Sinon peut etre que je me suis planté dans la procedure, est ce que tu sais si y faut rentrer une adresse IP pour "serveur DNS auxiliare" quand tu vas sur ton reseau?

Merci pour ton aide.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS