Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème wi-fi

Tags :
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
Anonyme
29 Décembre 2009 19:57:38

Bonjour,
j'ai un souci et je vais essayer de fournir autant d'informations que possible.
Je me trouve chez mes beaux-parents qui n'ont plus accès à internet avec leur ordi (en wifi). Avec mon ordi portable je n'accède pas non plus au net. Par contre quand je le branche en éthernet la connection marche impec'.

En sans fil la livebox est bien reconnue par leur ordi et le mien, mais quand on clique sur connection y'a marqué "attente du réseau" pendant 30-60 secondes puis plus rien du tout (j'appuie bien sur le bouton association).

Sinon avec mon ordi je peux me connecter en wi-fi chez le voisin sans un problème (juste pour vérifier...). Quelqu'un pourrait-il m'aider à comprendre ce qui ne va pas et le réparer ? Merci d'avance pour vos lumières !

Autres pages sur : probleme

Anonyme
29 Décembre 2009 20:47:58

Un p'tit up, siouplé !
m
0
l
29 Décembre 2009 21:14:24

Salut.

Avaient-ils déjà un accès avec le Wi-Fi?
m
0
l
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
Anonyme
29 Décembre 2009 21:26:03

Merci pour ta réponse !

J'ai configuré la connexion en wifi en aout dernier et cela fonctionnaitbien au moins jusqu'à la toussaint. Mais comme ils se servent très très peu de leur ordi je ne sais pas depuis quand ça ne fonctionne plus.

kevin57340 a dit :
Salut.

Avaient-ils déjà un accès avec le Wi-Fi?

m
0
l
29 Décembre 2009 21:41:48

Quant tu détectes le réseau, avant de cliquer dessus, appuie sur le bouton association, puis valide la connexion.
Il te demande d'entre la clé?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS