Se connecter / S'enregistrer
Votre question
Résolu

pas de signal displayport

Tags :
  • Écrans
Dernière réponse : dans Matériel informatique
13 Décembre 2015 21:03:08

Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 09/12/2015


Bonsoir voilà je viens d'acheter mon écran et le voulais le brancher sur ma sorti carte vidéo displayport et quand j'allume mon écran çà me dit displaytport (pas de signal)
il faut que je le branche sur le port HDMI pour avoir accès a mon bureau

Quelqu'un pourrait il m'aider a résoudre ce problème Merci !

Processeur

Intel Core i7 5930K
Socket: Socket 2011 LGA

Carte mère:

ASUSTeK COMPUTER INC. RAMPAGE V EXTREME V
Version du bios: 1701
Date: 14/08/2015

Carte video: NVIDIA GeForce GTX 980 Matrix Platinium

Ecran : ROG PG279Q

Autres pages sur : signal displayport

Meilleure solution

a b C Ecran
14 Décembre 2015 17:26:14

Bonjour
je crois que ton PB vient de là :
[quoteLa norme du câble standard indique que la broche 20 n'est pas connectée. En effet la broche "DPDP_PWR" est utilisée pour des usages particuliers, exemple alimenter un mini appareil (comme un répéteur ou un convertisseur) à travers un câble spécial minidisplay le plus souvent. Lorsqu'un câble est utilisé pour connecter un écran directement à une carte graphique, la spécification DisplayPort indique que le câble ne doit pas connecter la ligne d'alimentation, et les puissances de deux dispositifs ne doivent pas être reliées entre elles par l'intermédiaire du câble .[/quote]
partage
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS